Есть ли сервис для проверки отображения сайта во всех известных браузерах?

12
P
На сайте с 06.01.2009
601

Digdug, вижу такую зависимость в отчетах.

Юзер покидает сайт в зависимости от версии браузера. Зависимости от разрешения экрана практически нет, так как при абсолютно разных разрешениях есть юзеры которые пользуются сайтом и которые закрывают его сразу.

А вот версия браузера играет большую роль.

Про max-device-width почитаю, но вы предполагаете, что сайт не удобен тем у кого большое разрешение? Картинки и буквы у них мелкие и просто покидают сайт? Да?

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
postavkin:

Про max-device-width почитаю, но вы предполагаете, что сайт не удобен тем у кого большое разрешение? Картинки и буквы у них мелкие и просто покидают сайт? Да?

Нет. Вы написали, что сайт неправильно отображается при другом разрешении. Я предложил способ для устранения этой ошибки.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Digdug:
Нет. Вы написали, что сайт неправильно отображается при другом разрешении. Я предложил способ для устранения этой ошибки.

Ок, понял.

А я вот писал "Ничего не понимаю, сайт отображается в Chrome на компе - все гут, на планшете - ужас."

Как бы понять - дело в версии браузера или в разрешении. Что то я совсем запутался.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
postavkin:
Как бы понять - дело в версии браузера или в разрешении. Что то я совсем запутался.

Всякое может быть, может даже все вместе.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Digdug:
Всякое может быть, может даже все вместе.

Например в Опере мини баг у сайта. Есть правое меню, оно в экран не влезает, так вот в планшете не сдвинуть сайт влево, т.е. не появляется полосы прокрутки. Получается что не видно и не увидеть правое меню.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Нашел отличный сервис - spoon.net (Browser Sandbox)

Но почему то дистрибутив при установке выдает ошибку.

Кто может проверить - такой же баг?

P
На сайте с 06.01.2009
601
iterms:
Очень странно, что вы не знаете
browsershots.org

Всё таки он врет.

Сделал скрины, смотрю глазами в Chrome 30 - всё отлично показывает, а на скрине дизайн сполз.

Получается нельзя полностью доверять сервису.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Есть специальные инструменты для разработки, плагины всякие.

Там можно задавать разные параметры и имитировать среду для оценки.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий