Перенос сайта с html на движек + мелочи

12
P1
На сайте с 11.03.2011
116
2624

1) Есть сайт на html много листов, нужно перенести его на движек (длешка, джумла, вп что-то из этого), с сохранением урлов. Ну и привести его в порядок после переноса + создать 1 дополнительный раздел (новостной).

Сроки не горят, ценник обсуждаем. Оптимально через гаранта (например, Bizon), сделали, показали на своем хостинге, перенесли ко мне, проверили гарант оплатил (перед началом работы, я гаранту денежку скинул).

2) Созданием пару сайтов (по примерам) - клоны, но с уникальным контентом (тоже на движках).

Просьба писать в ЛС.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
jaroslavtg
На сайте с 23.03.2009
62

Та же проблема. Готов обсудить условия переноса.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Зачем? Добавление инклдов и яваскриптов - решает 99% проблем, если у вас конечно не интернет магазин.

А джумла и Ко - ломаются на раз. Я полгода назад кучу сайтов в вордпресса и джумлы переносил на хтмл. Такой хрен сломаешь, переноситься очень легко и база данных не нужна.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
108
Klopopryg:
Зачем? Добавление инклдов и яваскриптов - решает 99% проблем, если у вас конечно не интернет магазин.

А джумла и Ко - ломаются на раз. Я полгода назад кучу сайтов в вордпресса и джумлы переносил на хтмл. Такой хрен сломаешь, переноситься очень легко и база данных не нужна.

Согласен, но что если требуется добавлять материалы каждый день? Блокнотом + следить не перезалились ли страницы и картинки - головная боль.

PHP программист. Разработка и доработка сайтов. Telegram: https://t.me/mstebenkov (https://t.me/mstebenkov) Skype: live:mstebenkov
SANRone
На сайте с 05.09.2008
49
poloniy11:
1) Есть сайт на html много листов, нужно перенести его на движек

Актуально?

Если да url в ЛС возможно смогу вам помочь.

С
На сайте с 19.08.2011
51

Также готов помочь, задание, сроки, примерный бюджет в личку.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Возможен ли перенос WP на Битрикс версии Старт?

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Doctor-Intelligent:
Согласен, но что если требуется добавлять материалы каждый день? Блокнотом + следить не перезалились ли страницы и картинки - головная боль.

Зачем, пользоваться надо нормальным FTP браузером. Я до сих пор юзаю хомсайт, лучше пока не нашел.

SuperX:
Возможен ли перенос WP на Битрикс версии Старт?

Боже мой... зачем вы меняете одну проблему на более большую проблему? Он также замечательно ломается, а вот чтобы восстановить, надо более глубоко разбираться. Я свои первые 3 битрикса ломал безвозвратно, причем совсем безобидной правкой редактируемой области.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Klopopryg, любая квартира вскрывается, любая машина угоняется, но это не означает, что надо от всего отказаться из-за вашего личного мнения.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

что за чушь - писать многостраничные сайты на html? привет из девяностых...

если актуально, перенесу на почти любой движок... пишите в личку

---------- Добавлено 16.12.2013 в 23:06 ----------

если что-то там "ломается", надо:

1) не ставить на джумлу кучу левых приблуд

2) лучше использовать коммерческие движки

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Romulez
На сайте с 24.03.2006
186

может тут есть спецы, которые смогут перенести сайт с DLE на WordPress ? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий