Конкурс на дизайн сайта по ремонту квартир.

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87
722

Основная задача – нарисовать качественную красивую шапку на основе примера.

Очень красивый пример: аll - rемont(точка)ру Их шапка полностью устраивает нашим требованием, но это их стиль и оформление, поэтому нужно создать уникальную нашу шапку.

Нужна такая же реалистичная детализация и проработка, поэтому работа предназначена в первую очередь тем, кто хорошо умеет рисовать. Ширину и высоту шапки лучше сделать примерно такими же.

Для конкурса достаточно сделать только верхнюю часть.

Дальнейшая разработка меню и футера будет уже с победителем.

Тот чья работа будет выбрана, бонусом получит заказ на перерисовку нашего логотипа(+3000 рублей). Придумывать ничего не придется, т.к. логотип уже имеется. Логотип так же будет полупрозрачным, поэтому место под него в шапке делать не нужно.

Приз: 15.000 руб. за полный готовый дизайн. Срок действия конкурса 5 суток с момента создание темы.

Кто опасается воровства идей, я не против показа готовых работ с наложением водяных знаков.

Не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы. Cвязь: ЛС

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Че то как то смешно, за полный готовый дизайн 10 т.р. еще и лого перерисовывать еще и на конкурсной основе. Мое мнение работ будет мало.

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87
Diversant:
Че то как то смешно, за полный готовый дизайн 10 т.р. еще и лого перерисовывать еще и на конкурсной основе. Мое мнение работ будет мало.

15+3 так, интересней? Самое сложное шапка! а меню\футор простые и уже согласованы.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
luxx2:
15+3 так, интересней? Самое сложное шапка! а меню\футор простые и уже согласованы.

Думаю дизайнерам да интересней будет.

OnlyAHuman
На сайте с 22.10.2010
123

luxx2, вам сюда:

Разработка логотипов. ()
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Diversant:
Че то как то смешно, за полный готовый дизайн 10 т.р. еще и лого перерисовывать еще и на конкурсной основе.

И это даже не самое смешное 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий