TizerLady.ru - наибольший доход с тизеров с RTB технологией!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Евген:
ага. и на завод?

будем становиться белее, рся, адсенсы, цпахи.

Мультур..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

serjoo, кто мог - тот уже там. тизеры - несколько другая аудитория.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Евген:
тизеры - несколько другая аудитория.

посему наверно и площадки рано или поздно в баню отправляются.

september
На сайте с 11.09.2009
591

То есть, ничего предпринимать не буду в свете последних событий? Без изменений в содержании?

Кто плотно работает с TizerLady - через новые буки смотрели? Режет позиции?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

september, сложно сказать, так как факторов в ранжировании много

/ru/forum/comment/12577212

satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57

Здравствуйте!

А что Вы скажете насчет обращения Яндекса о снижении позиций страниц с некачественной рекламой? (Цитата: "основные признаки – это реклама с эротическим контетном, с изображениями болезней, с кадрами из фильмов ужасов, трагедий, неприкрытых частей тела в рекламе о похудении"), а таких тизеров у Вас в полном изобилии. Работаю с Вами уже месяц, доволен высоким ctr, но все таки не хочется терять посетителей с Яндекса.

Люблю путешествовать по Якутии. Здесь (http://travel-ykt.ru/) все записи о путешествиях по Якутии. А во время путешествий люблю пить полезный чай: ChaeLUB.ru (http://chaelub.ru/).
satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57

Уважаемый (ая) TizerLady!

После того, как Вы мне поставили минус в репу, может удосужитесь ответить по теме заданного вопроса? Ведь не одному мне интересна дальнейшая судьба тизерных сетей, в частности tizerlady.ru, так как в Вашей системе работают мои сайты. Ведутся ли какие-нибудь работы по ужесточению модерации рекламируемых тизеров? Что вы в дальнейшем планируете? Я пока никаких изменений в Вашей работе не чувствую.

p.s. Это просто обыденный вопрос вашего обычного клиента. Не надо принимать это так близко к сердцу.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

satellitchik, партнерка работает - и это ее рабочая тема, по поводу ваших вопросов уже есть темы в разделе Яндекса, а еще вас никто не заставляет завешивать сайт тизерами - вы это делаете на свой страх и риск. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
satellitchik:
Уважаемый (ая) TizerLady!

После того, как Вы мне поставили минус в репу, может удосужитесь ответить по теме заданного вопроса?

делать больше партнерке нечего ставить вам минус.

satellitchik:
Ведь не одному мне интересна дальнейшая судьба тизерных сетей, в частности tizerlady.ru, так как в Вашей системе работают мои сайты. Ведутся ли какие-нибудь работы по ужесточению модерации рекламируемых тизеров? Что вы в дальнейшем планируете? Я пока никаких изменений в Вашей работе не чувствую.

вы как то определитесь чего хотите - кликабельных баннеров и денег или некликабельных и без денег. а то вы приходите в мебельный магазин и требуете спорттовары.

satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57
Евген:
делать больше партнерке нечего ставить вам минус.

Ага, видимо инопланетянин зашел в эту тему и решил за вас минусануть.

Евген:
вы как то определитесь чего хотите - кликабельных баннеров и денег или некликабельных и без денег. а то вы приходите в мебельный магазин и требуете спорттовары.

Это не ответ на поставленный вопрос. Долго будете так увиливать?

Видимо, не дождусь от вас нормального ответа. Решил снять вашу рекламу, ведь качественный трафик с Яши намного дороже "кликабельных" тизеров с сиськами, если вы это имели ввиду. А с таким руководством и отношением к клиентам далеко не уедем.

Удачной борьбы с Яндексом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий