- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ага. и на завод?
будем становиться белее, рся, адсенсы, цпахи.
serjoo, кто мог - тот уже там. тизеры - несколько другая аудитория.
тизеры - несколько другая аудитория.
посему наверно и площадки рано или поздно в баню отправляются.
То есть, ничего предпринимать не буду в свете последних событий? Без изменений в содержании?
Кто плотно работает с TizerLady - через новые буки смотрели? Режет позиции?
september, сложно сказать, так как факторов в ранжировании много
/ru/forum/comment/12577212
Здравствуйте!
А что Вы скажете насчет обращения Яндекса о снижении позиций страниц с некачественной рекламой? (Цитата: "основные признаки – это реклама с эротическим контетном, с изображениями болезней, с кадрами из фильмов ужасов, трагедий, неприкрытых частей тела в рекламе о похудении"), а таких тизеров у Вас в полном изобилии. Работаю с Вами уже месяц, доволен высоким ctr, но все таки не хочется терять посетителей с Яндекса.
Уважаемый (ая) TizerLady!
После того, как Вы мне поставили минус в репу, может удосужитесь ответить по теме заданного вопроса? Ведь не одному мне интересна дальнейшая судьба тизерных сетей, в частности tizerlady.ru, так как в Вашей системе работают мои сайты. Ведутся ли какие-нибудь работы по ужесточению модерации рекламируемых тизеров? Что вы в дальнейшем планируете? Я пока никаких изменений в Вашей работе не чувствую.
p.s. Это просто обыденный вопрос вашего обычного клиента. Не надо принимать это так близко к сердцу.
satellitchik, партнерка работает - и это ее рабочая тема, по поводу ваших вопросов уже есть темы в разделе Яндекса, а еще вас никто не заставляет завешивать сайт тизерами - вы это делаете на свой страх и риск. :)
Уважаемый (ая) TizerLady!
После того, как Вы мне поставили минус в репу, может удосужитесь ответить по теме заданного вопроса?
делать больше партнерке нечего ставить вам минус.
Ведь не одному мне интересна дальнейшая судьба тизерных сетей, в частности tizerlady.ru, так как в Вашей системе работают мои сайты. Ведутся ли какие-нибудь работы по ужесточению модерации рекламируемых тизеров? Что вы в дальнейшем планируете? Я пока никаких изменений в Вашей работе не чувствую.
вы как то определитесь чего хотите - кликабельных баннеров и денег или некликабельных и без денег. а то вы приходите в мебельный магазин и требуете спорттовары.
делать больше партнерке нечего ставить вам минус.
Ага, видимо инопланетянин зашел в эту тему и решил за вас минусануть.
вы как то определитесь чего хотите - кликабельных баннеров и денег или некликабельных и без денег. а то вы приходите в мебельный магазин и требуете спорттовары.
Это не ответ на поставленный вопрос. Долго будете так увиливать?
Видимо, не дождусь от вас нормального ответа. Решил снять вашу рекламу, ведь качественный трафик с Яши намного дороже "кликабельных" тизеров с сиськами, если вы это имели ввиду. А с таким руководством и отношением к клиентам далеко не уедем.
Удачной борьбы с Яндексом!