- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
2 года веду борьбу с баном и сайт полностью(т.е. От cms до контента) меня по несколько раз.
В конце августа 2-х годичная переписка с Платоном принесла результаты. С сайта сняли все санции.
Но сайт вашёл в индекс процетов на 40, а дальше не лезет. Точнее лезет сверх медленно. Уже 2 месяца прошло.
Ответ Платона:
Дело в том, что страницы сайта появляются в поисковой выдаче не сразу, а только после их посещения нашим роботом и только с последующими обновлениями поисковых баз. Вам необходимо набраться терпения: страницы будут постепенно появляться в поиске.
На вопрос почему, ответ такой:
Сайт на выделенном ip, так как Платон говорил эту улудшит скорость индексирования.
Это оссобенность выхода из бана, так долго включать страницы в поиск(сайт маленький, порядка 100 страниц)?
Не знаю как у вас, но у меня сайт месяц назад в 10к страниц вышел из бана и влез весь сразу. Скорее всего контент, с точки зрения алгоритмов, некачественный..
Жесть))) Платон - это сосед по лестничной плащадке?
Сайт на выделенном ip, так как Платон говорил эту улудшит скорость индексирования.
😂 вы точно с тем платоном общались?
а вообще - меняйте домен + контент реально переделывайте, весь. и будет счастье, скорее всего.
а вообще - меняйте домен + контент реально переделывайте, весь. и будет счастье, скорее всего.
Лол, зачем тогда было выводить из-под гс аж 2 года, если сразу можно было сменить домен?
ТС, возможно вы исправили не все косяки. В 99% случаем сайт за максимум 2 АПдейта заходит полностью в индекс. Всего у одного моего пациента он зашёл на 3 АПдейт.
То есть я могу забить на сайт? Он всёравно не войдет индекс.
---------- Добавлено 26.10.2013 в 14:58 ----------
😂 вы точно с тем платоном общались?
Трижды всё это проделывалось! В купе с перепиской это видимо помогло, но не полноценно.
То есть я могу забить на сайт? Он всёравно не войдет индекс.
выше пост посмотрите, там подпись есть про вывод из под АГС - ну обратитесь к человеку, может поможет (или к другому), чем 2 года мучаться (я полагаю на домене пузо есть и его обидно терять)
выше пост посмотрите, там подпись есть про вывод из под АГС - ну обратитесь к человеку, может поможет (или к другому), чем 2 года мучаться (я полагаю на домене пузо есть и его обидно терять)
Есть пузо, но мизерное. Это спортивный интерес.