Бесплатный сервис проверки позиций в google

123 4
L
На сайте с 04.07.2010
48
pavlikru:
1. TheBat не определил кодировку письма с сайта (кстати, и в ручную не смог подобрать). Возможно просто в заголовке письма не указана.
2. Думаю, сервис будет актуален, когда будет ещё и яндекс (если планируется выход на Россию и СНГ).
3. С юзабилити можно поработать. Надо упрощать процедуру добавления проекта и ключевых слов. Дорабатывать функционал и исправить орфографические ошибки.
4. Придумывать логин и пароль за пользователя - не лучшая идея. Кто же их запомнит.

Спасибо! вот этого и ждал! Мне важно мнения пользователей!

По поводу яндекса я планирую доделать..

по поводу логина и пароля тоже исправлю!

Еще раз спасибо!

L
На сайте с 04.07.2010
48

Исправил авторизацию.

Авторизация происходит по логину и паролю. Регистрация аналогично.

L
На сайте с 04.07.2010
48

Google наложил капчу. Сейчас борюсь.

Злобный Гыук
На сайте с 30.08.2007
83
loegaru:
Google наложил капчу. Сейчас борюсь.

Ну вот и всё. Халява кончилась. Гугл только по-началу лояльно относится к авто-запросам с айпишника, потом вешает капчу с возможностью разбанивания, а далее банит уже без капчи. :(

SEO-api для программистов (/ru/forum/869285)
L
На сайте с 04.07.2010
48

Когда сервис будет работать БЕТА версии куплю socks5 proxy. Бан прекратится. (Сейчас нашел небольшое решение. отправлять запросы постепенно. с интервалом и sleep).

dromenko
На сайте с 17.08.2010
31

Что я делаю не так?

jpg erro.jpg
Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
L
На сайте с 04.07.2010
48
dromenko:
Что я делаю не так?

Исправил.

Вы все делали правильно... ) недоработка вышла у меня.

L
На сайте с 04.07.2010
48

Добавил круговую диаграмму позиции в ТОП Доступна по ссылке на иконке:

L
На сайте с 04.07.2010
48

Добрался о парстинга yandex.

Столкнулся с проблемой...

yandex по жестче блокирует парсинг..

На днях временно сделаю рабочий только yandex.ru (так как yandex xml не работает с yandex.ua )

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
loegaru:
Когда сервис будет работать БЕТА версии куплю socks5 proxy. Бан прекратится. (Сейчас нашел небольшое решение. отправлять запросы постепенно. с интервалом и sleep).

Эх, если бы socks5 proxy помогали, думаете вы единственный, кто через паблик-платные прокси парсит и капч не будет, тогда Вас ждет сюрприз.

Для промышленного парсинга нужна инфраструктура, которая требует денег, поэтому бесплатные сервисы так быстро загибаются или становятся платными.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий