- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается домен в категории ЯК
http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Private_Life/Shopping/***
Точная рубрика не сообщается
Домен 2 уровня
Зона - РУ или СОМ или NET или ORG
Возраст домена от 2-3 лет
тиц несущественный, а может его и нет.
На домене висит сайт по теме домена, соответсвующий описанию в ЯК, чтобы не выкинули из ЯКа
Сайт проиндексирован не полностью
Возможна продажа вместе с сайтом
Аукцион
Старт 300 долл, шаг 50 долл, блиц 1000 долл
Окончание - через 48 часов ППС или после блица, кроме выходных
100% предоплата! Урл увидит только покупатель! Я не даю гарантий на тиц, ЯК, индекс и прочее!
Старт........
Шаг.........
шаг .
Победитель аукциона BOLGAR требует показать урл до 100% предоплаты. Он сделал мне 90% предоплату и хочет увидеть урл.
Гаранта BOLGAR взять не хочет.
В связи с этим, я считаю, что BOLGAR нарушает условия аукциона, и не может быть победителем. 90% предоплату я возвращаю ему.
Победителем объявляется technomaster
Я перевел 15.500 из 16.500 , ошибся на одну циферку, попросил просто показать урл домена, замете не передать мне его, а просто показать, после чего бы я дакинул остаток и уже после передали бы мне домен. Вот скажите зачем мне было иметь мозг два дня, когда можно было бы просто показать домен и получить остаток всего 1к , это 6% от суммы которой я перевел ТС. ну не глупо ли ?
PS:Да и сами подумайте переведя 94% от суммы, человек имея деньги в кармане, я ему код протекции дал, отказался показать урл это как минимум настораживает, я уверен со мной согласится любой человек, что тс себя повел мягко говоря странно.
/ru/forum/comment/12295303
Я не хотел об этом писать, не люблю лишний раз с кем-то публично выяснять отношения....
Суть в чем, я не очень люблю ру домены, и спросил у тс какие домены ру какие GTLD, во всех мне интересных аукционах где тс указал gtld , я участвовал.
Так вышло что один из лотов который был интересен мне, был так же интересен моему товарищу, я уступил, /ru/forum/819745.
Выиграв данный аукцион, я ошибся и перевел вместо 16500 15500, и я очень был удивлен когда тс на мою просьбу - показать домен, именно показать, а не передать, получил категоричный отказ.
В мою голову закрались сомнение о чистоплотности KSW, я и попросил моего товарища показать урл купленного домена. Я был очень удивлен когда увидел RU домен, вместо обещанного GTLD. Я задал вопрос KSW на тему - как вышло так что говорили одно , а вышло на практике другое.
KSW ответить конечно не смог.
И тогда я понял чего боится ТС , показывать домен до полной оплаты(до нее не хватало 6% от суммы) , потому что скорей всего и этот домен тоже в ру зоне.
Я попросил ТС либо он принимает деньги(код протекции я ему сразу дал) и показывает урл домена, дабы я убедился что на этот раз KSW не обманывает, после чего бы я перекинул остаток(6% от суммы) и он бы мне передал домен(заметьте только после того как я полностью с ним рассчитаюсь) ЛИБО вернуть мне деньги.
Ситуация очень глупая и бессмысленная. Только показывает что KSW не ответственный и не чистоплотный продавец. Для меня остается загадкой зачем он поднял эту тему, зачем ?
И зачем было гадить и фантазировать в моем аукционе ? Лично я не собираюсь вас преследовать вас в ваших других темах, Хотя бы потому что это ниже моего достоинства.
PS: два дня мусолили этот глупый вопрос, по скринам видно, что мое терпение лопнуло, прошу не судить меня строго за это.
Подтверждаю, что домен в данном аукционе - неРУ
вы сами себя запутали... ))
Я же вам говорил - читайте переписку ВНИМАТЕЛЬНО
http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Private_Life/Shopping/*** = неРУ
А домен из этого аукциона, урл которого вы видели = РУ
/ru/forum/819745
http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Private_Life/Holidays/*** = РУ
До сих пор не понимаю вашей паники...
cat/Private_Life/Shopping/*** = неРУ
cat/Private_Life/Holidays/*** = РУ
Так понятнее?
Похоже, вы просто запутались в 2 похожих доменах, из-за чего запаниковали.
В дальнейшем, если буду иметь с вами дела, то только через гаранта
Аукцион сорван, домен у меня, урл не видел никто.