ЯК, старый, Покупки

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW
1085

Продается домен в категории ЯК

http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Private_Life/Shopping/***

Точная рубрика не сообщается

Домен 2 уровня

Зона - РУ или СОМ или NET или ORG

Возраст домена от 2-3 лет

тиц несущественный, а может его и нет.

На домене висит сайт по теме домена, соответсвующий описанию в ЯК, чтобы не выкинули из ЯКа

Сайт проиндексирован не полностью

Возможна продажа вместе с сайтом

Аукцион

Старт 300 долл, шаг 50 долл, блиц 1000 долл

Окончание - через 48 часов ППС или после блица, кроме выходных

100% предоплата! Урл увидит только покупатель! Я не даю гарантий на тиц, ЯК, индекс и прочее!

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Старт........

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Шаг.........

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

шаг .

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Победитель аукциона BOLGAR требует показать урл до 100% предоплаты. Он сделал мне 90% предоплату и хочет увидеть урл.

Гаранта BOLGAR взять не хочет.

В связи с этим, я считаю, что BOLGAR нарушает условия аукциона, и не может быть победителем. 90% предоплату я возвращаю ему.

Победителем объявляется technomaster

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Я перевел 15.500 из 16.500 , ошибся на одну циферку, попросил просто показать урл домена, замете не передать мне его, а просто показать, после чего бы я дакинул остаток и уже после передали бы мне домен. Вот скажите зачем мне было иметь мозг два дня, когда можно было бы просто показать домен и получить остаток всего 1к , это 6% от суммы которой я перевел ТС. ну не глупо ли ?

PS:Да и сами подумайте переведя 94% от суммы, человек имея деньги в кармане, я ему код протекции дал, отказался показать урл это как минимум настораживает, я уверен со мной согласится любой человек, что тс себя повел мягко говоря странно.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW
BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Я не хотел об этом писать, не люблю лишний раз с кем-то публично выяснять отношения....

Суть в чем, я не очень люблю ру домены, и спросил у тс какие домены ру какие GTLD, во всех мне интересных аукционах где тс указал gtld , я участвовал.

Так вышло что один из лотов который был интересен мне, был так же интересен моему товарищу, я уступил, /ru/forum/819745.

Выиграв данный аукцион, я ошибся и перевел вместо 16500 15500, и я очень был удивлен когда тс на мою просьбу - показать домен, именно показать, а не передать, получил категоричный отказ.

В мою голову закрались сомнение о чистоплотности KSW, я и попросил моего товарища показать урл купленного домена. Я был очень удивлен когда увидел RU домен, вместо обещанного GTLD. Я задал вопрос KSW на тему - как вышло так что говорили одно , а вышло на практике другое.

KSW ответить конечно не смог.

И тогда я понял чего боится ТС , показывать домен до полной оплаты(до нее не хватало 6% от суммы) , потому что скорей всего и этот домен тоже в ру зоне.

Я попросил ТС либо он принимает деньги(код протекции я ему сразу дал) и показывает урл домена, дабы я убедился что на этот раз KSW не обманывает, после чего бы я перекинул остаток(6% от суммы) и он бы мне передал домен(заметьте только после того как я полностью с ним рассчитаюсь) ЛИБО вернуть мне деньги.

Ситуация очень глупая и бессмысленная. Только показывает что KSW не ответственный и не чистоплотный продавец. Для меня остается загадкой зачем он поднял эту тему, зачем ?

И зачем было гадить и фантазировать в моем аукционе ? Лично я не собираюсь вас преследовать вас в ваших других темах, Хотя бы потому что это ниже моего достоинства.

PS: два дня мусолили этот глупый вопрос, по скринам видно, что мое терпение лопнуло, прошу не судить меня строго за это.

jpg ksw1.jpg
jpg ksw3.jpg
jpg ksw4.jpg
jpg ksw5.jpg
jpg ksw6.jpg
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Подтверждаю, что домен в данном аукционе - неРУ

вы сами себя запутали... ))

Я же вам говорил - читайте переписку ВНИМАТЕЛЬНО

http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Private_Life/Shopping/*** = неРУ

А домен из этого аукциона, урл которого вы видели = РУ

/ru/forum/819745

http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Private_Life/Holidays/*** = РУ

До сих пор не понимаю вашей паники...

cat/Private_Life/Shopping/*** = неРУ

cat/Private_Life/Holidays/*** = РУ

Так понятнее?

Похоже, вы просто запутались в 2 похожих доменах, из-за чего запаниковали.

В дальнейшем, если буду иметь с вами дела, то только через гаранта

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Аукцион сорван, домен у меня, урл не видел никто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий