Кто и где научились натяжке на wordpress

12
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
melkozaur:
Konceptovskiy,
Ссылки уже выше кидали. Что значит "полное"?

Чтоб не было половина на русском, а другая половина на английском

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Для слаборазвитых детей до 8 лет - наверное, еще не скоро сделают.

Меня порой бесит что ВП позиционируется разрабами, как "движок для домохозяек". Вот и лезут всякие.., без малейших базовых знаний в стайтостроительсво.

И я даже не про пхп говорю (хотя как тут хотя бы без его основ-то?). И даже не про HTML\CSS (без чего совсем никак). Некоторые не знают что такое "корень сайта", не отличают файл от папки, и даже локальный ПК от сервера.

Глобальное потупление ж.. :(

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
SeVlad:
Меня порой бесит что ВП позиционируется разрабами, как "движок для домохозяек". Вот и лезут всякие.., без малейших базовых знаний в стайтостроительсво.

И я даже не про пхп говорю (хотя как тут хотя бы без его основ-то?). И даже не про HTML\CSS (без чего совсем никак). Некоторые не знают что такое "корень сайта", не отличают файл от папки, и даже локальный ПК от сервера.

Глобальное потупление ж.. :(

Ух ты и загунул аргумент 😮

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
SeVlad:
Некоторые не знают что такое "корень сайта", не отличают файл от папки, и даже локальный ПК от сервера.

10 лет назад, когда появился комп, я с рабочего стола удалил ярлык GTA Vice-City и был несказанно рад, думая что удалил всю игру, но тут однозначно вариант по жесче. Ладно в 2003 у меня тырнета не было, да я про него и не знал. Ну а щас то кто мешает самопросвещаться?

Подпись))
J
На сайте с 21.08.2011
78
Konceptovskiy:
курс-мануал по натяжке
Konceptovskiy:
курс по натяжке на вордпресс
Konceptovskiy:
нятягивал первый раз
Konceptovskiy:
интересовался темой натяжки

Может, вам чего попроще понатягивать и не на бедный WordPress?

Вам указали на более чем подробную документацию, да и Google никто не отменял -- учиться за вас никто не будет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Милованов Ю.С:
я с рабочего стола удалил ярлык GTA Vice-City и был несказанно рад, думая что удалил всю игру,

У меня как-то на офйлан-работе один умник, в полной уверенности, что удаляет ярлык с рабочего стола (он же так не раз делал) на компе бухгалтерши удалил её рабочую папку.

И совсем плохо было что она вся не помещалась в корзину..

...Зато она с тех пор на училась не держать на рабочем столе документы :)

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Jovian:
Может, вам чего попроще понатягивать и не на бедный WordPress?
Вам указали на более чем подробную документацию, да и Google никто не отменял -- учиться за вас никто не будет.

В гугле одного гугло галимое

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Konceptovskiy,

"Натянуть на вордпресс" - это постановка задачи фрилансеру, в вашем конкретном случае.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий