- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
response, ну если цел приоткрыть какой-то другой самовар, то свой лучше не брать, впрочем с таким желанием лучше н аhttp://www.dosug.cz/ %)
Если бы стояли подобные цели, я бы не задавал дурацких вопросов. И не слышал бы на них дурацких ответов.
Многие кстати приходят со своим "самоваром" :)
т.е. развлечения не ограничиваются лапдэнсами? в программке кроме камеди одни сиськи и бухло.
PS2 Свой "самовар" всегда можно сплавить :) Желающие найдутся ;)
Не путай мои самовары со своими подружками с http://www.dosug.cz/. Ну и меня с собой тоже. Сплавить желающим, блин. Совсем юноша обалдел.
response, упт, сами вопросы такие задаете, потом удивляетесь.
Кто вообще свою "вторую половинку" или "девушку" как вам удобно - САМОВАРОМ называет? Чему вы удивляетесь?
Различение ограничено программой которая написана в первом посте + возможно после шоу где на 99% не чего делать со своим "САМОВАРОМ" - судя по прошлым пьянкам...
PS На ты мы быстро перешли, я видимо чего то не помню, надеюсь я был мил, нежен и не груб во время перехода на ты :)
а я вот понял, о чем response спрашивает)))
Я, конечно, на именно этой вечеринке не был, но был на многих других вебмастерских. Будет вам скучно. У вебмастеров почему то проблемы с девушками, а может дело в том, что все довольно молодые.
Что на этой будет, посмотрим уже скоро.
оплатил...
упт, сами вопросы такие задаете, потом удивляетесь.
какие "такие"? обычный вопрос: будут ли развлечения помимо угара и содомии со стриптизершами и танцовщицами? я ранее на этой пати не бывал.
Кто вообще свою "вторую половинку" или "девушку" как вам удобно - САМОВАРОМ называет? Чему вы удивляетесь?
ничему не удивляюсь. сейчас я уже догадываюсь, что кругозор у вас не тот, но в момент написания не думал, что кто-то недопетрит известный кусок фолклора "в тулу со своими самоварами".
Различение ограничено программой которая написана в первом посте + возможно после шоу где на 99% не чего делать со своим "САМОВАРОМ" - судя по прошлым пьянкам....
по топику выходит что многие +1 идут. я подумал, что хотя бы половина из этих +1 - дамы.
PS На ты мы быстро перешли, я видимо чего то не помню, надеюсь я был мил, нежен и не груб во время перехода на ты :)
уймите свою фантазию, пока за пропаганду не закрыли.
а я вот понял, о чем response спрашивает)))
Я, конечно, на именно этой вечеринке не был, но был на многих других вебмастерских. Будет вам скучно.
на выездах партнерочьих лет пять назад было норм: и сиськи мелькали, и содомии особо много не было. хочешь го-го, хочешь - на пляжу валяйся. на SNYP не был, потому и уточняю: камеди подразумевает определенный формат, значит как бэ будет какой-то приличный движ, а не в духе мастера, с пудрой в нос еще в гардеробе.
У вебмастеров почему то проблемы с девушками, а может дело в том, что все довольно молодые.
почему-то? 😂 а вон выше понятно, почему именно.
ладно, сорри за оффтоп, уже у хостов уточнил: рекомендовали все-таки идти только в мужской компании.
Конечно! Еще орешки будут!
gordanx, слабоумие и отвага!!!
с +1 норм, многие идут с женами-девушками, у вебмастеров нет проблем с девушками, поверьте
Наберётся интиресно максимум народа или ... ? :)
Наберётся интиресно максимум народа или ... ? :)
100 человек уже есть.
значит будет где то 130 моя ставка.
и поддерживаю, что обновление списка не помешало бы.
Ждем обновление от Евгена. Отправил ему список.
помогайте ссылками в подписях, наберем 200 человек! )