- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.hostovik.ru/gruzin.htm
:)
Новая методка повышения посещаемости сайтов!
Пишем на сайте что-нибудь про грузин, отдаём в Яндекс-новости и в Яндекс-блоги.
Через неделю счётчики зашкаливают...
Жаль только, что конвертация этого трафика будет нулевая :)
да все это обычный PR, не отличающийся особой креативностью!
Это непреднамеренный PR, насколько я выяснил.
два человека, соучередителя.
естественно. Отсюда непонятны претензии на блоге по поводу лицензии Минсвязи РФ. Чего теперь для ресселров тож она требуется? Они же перепродавцы и по сути не оказывают телематических услуг напрямую... или я неправ?
Им интересна Грузия и конфликт, а не блог.
Жаль только, что конвертация этого трафика будет нулевая :)
Почему... можно написать так:
Скидка на услуги SEO для грузин не предусмотрена :) :).
естественно. Отсюда непонятны претензии на блоге по поводу лицензии Минсвязи РФ. Чего теперь для ресселров тож она требуется? Они же перепродавцы и по сути не оказывают телематических услуг напрямую... или я неправ?
Нет, не правы! По идеи, к перепродавцам можно отнести всех, кто не размещает сервера в России, или арендует дедики. Но лицензия все равно нужна... Хоть Вы реселлер, хоть имеете свой дата-центр. Не важно кто Вы и где берете (размещаете) оборудование, для конечный пользователей Вы являетесь хостером. соответственно нужна лицензия на телематику и на услуги связи (несколько помню для хостеров нужны 2-е лицензии). Вот такое у нас законодательство :) куда хочу, туда верчу!
два человека, соучередителя.
Странно, что никаких юридических контактов и пр у них на сайте нет. Даже в блоге люди жалуются, что оплату по безналу они не принимают (точнее принимают на счет в вебмани). Отсюда выводы...
Скидка на услуги SEO для грузин не предусмотрена
Точно! 5+
nickspring, А сколько соучередителям лет, если не секрет? Вы знакомы с Кирилом заочно?
kostich, я знаю владельца этого вирт. хостинга, он из Екатеринбурга. Чем он Вам насолил?
А причем тут этот виртуальный хостер? ... может мне качество информации на Cnews перестало нравится 😂
D . G .,
Да ладно бы мастерхост такое выплюнули... еще можно было бы раздувать это, в том числе и на синьюс! Но кто такие гарантхост???? 2 студента!!! полюбому это так на 99%!
Кстати, если кто помнит, то некоторые операторы связи отказывались подключать к себе жителей других стран, в т.ч. и Украины... иными словами, гражданин Украины, еще несколько лет назад, могу получить симкарту только на паспорт российсих друзей... а может и сейчас так? кто в курсе?
Нет, не правы! По идеи, к перепродавцам можно отнести всех, кто не размещает сервера в России, или арендует дедики. Но лицензия все равно нужна... Хоть Вы реселлер, хоть имеете свой дата-центр. Не важно кто Вы и где берете (размещаете) оборудование, для конечный пользователей Вы являетесь хостером. соответственно нужна лицензия на телематику и на услуги связи (несколько помню для хостеров нужны 2-е лицензии). Вот такое у нас законодательство :) куда хочу, туда верчу!
НЕ уверен в этом, достаточно заявить как вид деятельности - информационные услуги и выписывать счета на эти услуги. И не подкопаешься... ибо датацентра, серваков и прочих вещей компания не имеет, своих технических услуг по факту не оказывает. К примеру, в нашем городе несчитанное количество фирм предлагаю рекламу где угодно, но в счетах пишут - "информационные услуги". :)
Они в процессе регистрации.
nickspring, А сколько соучередителям лет, если не секрет? Вы знакомы с Кирилом заочно?
Насчет лет, точно не знаю, знаком заочно. Да и не пойму почему это Вам так интересно. Вероятно им достаточно лет, чтобы суметь организовать какой-никакой свой бизнес. Сейчас, знаете ли, такие гении встречаются в 14 лет ;).
НЕ уверен в этом, достаточно заявить как вид деятельности - информационные услуги и выписывать счета на эти услуги. И не подкопаешься... ибо датацентра, серваков и прочих вещей компания не имеет, своих технических услуг по факту не оказывает. К примеру, в нашем городе несчитанное количество фирм предлагаю рекламу где угодно, но в счетах пишут - "информационные услуги". :)
Юкос тоже писал про услуги, консалтинговые... а оно вон оно как вышло 😂
Если идти по схеме без лицензии, то нужен либо агентский договор, либо отсутствие услуг телематических служб... молчу уже про сдачу узла связи и прочие СОРМ.
PS. А услуги электронной почты они тоже как "информационные" оформляют?
Новая методка повышения посещаемости сайтов!
Пишем на сайте что-нибудь про грузин, отдаём в Яндекс-новости и в Яндекс-блоги.
Через неделю счётчики зашкаливают... :D
Методика старая 😂 только с нацтемой аккуратнее надо быть.
Юкос тоже писал про услуги, консалтинговые... а оно вон оно как вышло
Сравнили, елки-палки. Вы еще госбюджет РФ сравните со своим ;).