Cnews и "российский" хостер - PR на блогах.

123
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Z
На сайте с 08.12.2005
236
СКОРПИОН:
Новая методка повышения посещаемости сайтов!
Пишем на сайте что-нибудь про грузин, отдаём в Яндекс-новости и в Яндекс-блоги.
Через неделю счётчики зашкаливают...

Жаль только, что конвертация этого трафика будет нулевая :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Zpro:
да все это обычный PR, не отличающийся особой креативностью!

Это непреднамеренный PR, насколько я выяснил.

Тоже с ним знаком, правда виртуально! Сложилось впечатление, что группа директоров компании ГарантХост - это молодой человек, в возрасте 17-18 лет...

два человека, соучередителя.

Причем вся компания - это либо реселлерка, либо, в лучшем случае, VDS.

естественно. Отсюда непонятны претензии на блоге по поводу лицензии Минсвязи РФ. Чего теперь для ресселров тож она требуется? Они же перепродавцы и по сути не оказывают телематических услуг напрямую... или я неправ?

Не понимаю только, как cnews до такого маразма докатились, чтобы какой-то бред с никому не известного блога у себя пиарить!

Им интересна Грузия и конфликт, а не блог.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Zpro:
Жаль только, что конвертация этого трафика будет нулевая :)

Почему... можно написать так:

Скидка на услуги SEO для грузин не предусмотрена :) :).

Z
На сайте с 08.12.2005
236
nickspring:
естественно. Отсюда непонятны претензии на блоге по поводу лицензии Минсвязи РФ. Чего теперь для ресселров тож она требуется? Они же перепродавцы и по сути не оказывают телематических услуг напрямую... или я неправ?

Нет, не правы! По идеи, к перепродавцам можно отнести всех, кто не размещает сервера в России, или арендует дедики. Но лицензия все равно нужна... Хоть Вы реселлер, хоть имеете свой дата-центр. Не важно кто Вы и где берете (размещаете) оборудование, для конечный пользователей Вы являетесь хостером. соответственно нужна лицензия на телематику и на услуги связи (несколько помню для хостеров нужны 2-е лицензии). Вот такое у нас законодательство :) куда хочу, туда верчу!

nickspring:
два человека, соучередителя.

Странно, что никаких юридических контактов и пр у них на сайте нет. Даже в блоге люди жалуются, что оплату по безналу они не принимают (точнее принимают на счет в вебмани). Отсюда выводы...

nickspring:
Скидка на услуги SEO для грузин не предусмотрена

Точно! 5+

nickspring, А сколько соучередителям лет, если не секрет? Вы знакомы с Кирилом заочно?

K
На сайте с 24.03.2004
223
nickspring:
kostich, я знаю владельца этого вирт. хостинга, он из Екатеринбурга. Чем он Вам насолил?

А причем тут этот виртуальный хостер? ... может мне качество информации на Cnews перестало нравится 😂

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
K
На сайте с 24.03.2004
223
Zpro:
D . G .,
Да ладно бы мастерхост такое выплюнули... еще можно было бы раздувать это, в том числе и на синьюс! Но кто такие гарантхост???? 2 студента!!! полюбому это так на 99%!

Кстати, если кто помнит, то некоторые операторы связи отказывались подключать к себе жителей других стран, в т.ч. и Украины... иными словами, гражданин Украины, еще несколько лет назад, могу получить симкарту только на паспорт российсих друзей... а может и сейчас так? кто в курсе?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Zpro:
Нет, не правы! По идеи, к перепродавцам можно отнести всех, кто не размещает сервера в России, или арендует дедики. Но лицензия все равно нужна... Хоть Вы реселлер, хоть имеете свой дата-центр. Не важно кто Вы и где берете (размещаете) оборудование, для конечный пользователей Вы являетесь хостером. соответственно нужна лицензия на телематику и на услуги связи (несколько помню для хостеров нужны 2-е лицензии). Вот такое у нас законодательство :) куда хочу, туда верчу!

НЕ уверен в этом, достаточно заявить как вид деятельности - информационные услуги и выписывать счета на эти услуги. И не подкопаешься... ибо датацентра, серваков и прочих вещей компания не имеет, своих технических услуг по факту не оказывает. К примеру, в нашем городе несчитанное количество фирм предлагаю рекламу где угодно, но в счетах пишут - "информационные услуги". :)

Странно, что никаких юридических контактов и пр у них на сайте нет. Даже в блоге люди жалуются, что оплату по безналу они не принимают (точнее принимают на счет в вебмани). Отсюда выводы...

Они в процессе регистрации.

nickspring, А сколько соучередителям лет, если не секрет? Вы знакомы с Кирилом заочно?

Насчет лет, точно не знаю, знаком заочно. Да и не пойму почему это Вам так интересно. Вероятно им достаточно лет, чтобы суметь организовать какой-никакой свой бизнес. Сейчас, знаете ли, такие гении встречаются в 14 лет ;).

K
На сайте с 24.03.2004
223
nickspring:
НЕ уверен в этом, достаточно заявить как вид деятельности - информационные услуги и выписывать счета на эти услуги. И не подкопаешься... ибо датацентра, серваков и прочих вещей компания не имеет, своих технических услуг по факту не оказывает. К примеру, в нашем городе несчитанное количество фирм предлагаю рекламу где угодно, но в счетах пишут - "информационные услуги". :)

Юкос тоже писал про услуги, консалтинговые... а оно вон оно как вышло 😂

Если идти по схеме без лицензии, то нужен либо агентский договор, либо отсутствие услуг телематических служб... молчу уже про сдачу узла связи и прочие СОРМ.

PS. А услуги электронной почты они тоже как "информационные" оформляют?

СКОРПИОН:
Новая методка повышения посещаемости сайтов!
Пишем на сайте что-нибудь про грузин, отдаём в Яндекс-новости и в Яндекс-блоги.
Через неделю счётчики зашкаливают... :D

Методика старая 😂 только с нацтемой аккуратнее надо быть.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
kostich:
Юкос тоже писал про услуги, консалтинговые... а оно вон оно как вышло

Сравнили, елки-палки. Вы еще госбюджет РФ сравните со своим ;).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий