Семантическое чудо-ядро. Недорого и быстро, грамотно и качественно! Продажа готовых

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154

Результаты сайта по работе после оптимизации на основе нашего семантического ядра: 

Контакты для связи:

Сбор семантического ядра заказать для сайта в агентстве, цена
  • prodvizhento.com
Заказать составление качественного семантического ядра в сервисе Продвиженто! Сбор семантики быстро и профессионально по недорогой цене всем штатом семантистов!
Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154

Результаты автомобильного сайта после оптимизации на основе нашего семантического ядра: 

Контакты для связи:

• prodvizhento.com
Заказать составление качественного семантического ядра в сервисе Продвиженто! Сбор семантики быстро и профессионально по недорогой цене всем штатом семантистов!
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154

Результаты игрового сайта после оптимизации на основе нашего семантического ядра: 

Контакты для связи:

• prodvizhento.com
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154

Результаты сайта по программам после оптимизации на основе нашего семантического ядра: 

Контакты для связи:

• prodvizhento.com
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154

Результаты сайта для звукозаписи после оптимизации на основе наших семантического ядра и аудита

Контакты для связи:

• prodvizhento.com
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Обращался за ядром для нового сайта. Ребята, спасибо за работу.

Выглядит все очень даже супер-интересно. Я воспользовался полным тарифом, что бы получить максимум не только от Продвиженто, но самое главное максимум для сайта.

ИтогоМ:

Получил список фраз с частотностью как точного вхождения, так и базовой, ну и CPC в ЯД.

Кластеризацию, причем с визуализацией частотности, что наглядно для использования. 

Отличные рекомендации для копирайтера включая количество символов, вхождения и информацию по проверке на воду, тошноту с требованиями по качеству текста.

Тайтлы и описания к каждой странице. 

Кластеры для получения максимума при заказе статей или самостоятельном написании.

И венцом проекта была конечно же карта. Это визуализация вашего проекта, по сути это карта сайта с будущими статьями по поисковым фразам.

Конечно можно было сделать заказ скромнее и обойтись только фразами, но сколько времени я бы потратил на остальную, на мой взгляд, не менее важную работу. Что бы на выходе иметь четкий контент-план) с т.з. копирайтеру.

Я супер-доволен. Надеюсь не облажаюсь с поиском копирайтера и все это сработает.

Да, отдельно - я получил ответы на все мои вопросы, думаю, что вопросов было много. Но ни один не был пропущен. И думаю, что при необходимости, мне ответят и на новые вопросы, если такие возникнут.

Могу отписаться позже, после наполнения и других работ по сайту, но уже с цифрами.

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154

Результаты сайта по фермерству после оптимизации на основе наших семантического ядра и аудита

Контакты для связи:

• prodvizhento.com
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Обращался к Продвиженто.Ком за ядром. Сделали все в лучшем виде: карты, разбивка, теги. Все интуитивно понятно не только для меня, но и для копирайтеров. Обращался 2 раза по ядру на 50 статей - всегда делали с хорошим бонусом. Последний раз недавно сделали 250+ групп. Первые 50 статей залил на сайт - есть результаты без ссылок и супер внутренней оптимизации.

Результат внедрения ядра от Продвиженто

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154
До 20 мая скидка 10% на все услуги. Промокод U3159. При заказе от 30000р СЕО-аудит в подарок!

Контакты для связи:

• prodvizhento.com
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154
Также делаем аудит сайта и даём рекомендации по продвижению. После сбора ядра перенаправим на копирайтеров, которые отлично пишут по нашим ядрам.  Принимаем заказы на расширение уже готовых семантических ядер. Цена рассчитывается индивидуально для каждого проекта. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий