- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Один из последних отзывов владельца сайта по продаже бижутерии в Украине:
Как я и обещал, выкладываю долгожданное ядро. Подробности дальше...
Ядро для сайта "Дизайн интерьеров":
- в ядре только супернизкоконкурентные запросы (не нужно будет продвигать, то есть без точных вхождений заголовков и главных страниц в топ10 в Яндекс и Google);
- 966 ключей. Точные частотности от 20 до 4200;
- суммарная точная частотность по Яндекс 50392;
- суммарная точная частотность по Google 26342;
- каждый ключ проверен ручками;
- без неявных дублей (типа "дизайн интерьеров" и "интерьеров дизайн");
- отсутствуют геозависимые и коммерческие запросы (ядро полностью заточено под информационные статьи).
Сэмпл с частотностями каждой фразы - ссылка
Цена такого чудо-ядра - 100$. (это уже с большой скидкой) Поспешите, пожалуйста, такие ядра уходят на УРА
Забрал, спасибо!
Заказывал выборка для мед. сайта у Einstein02, результат был получен буквально через пару часов! Работой более чем доволен, подобраны весьма НК профитные кеи, все ключи грамотно разбиты для будущих статей - осталось только дать задание копирайтеру. Einstein02 адекватный и пунктуальный человек - отлично знает своё дело, рекомендую всем к сотрудничеству!
Осталось только одно ядро. Игровой сайт "Battlefield 4". MFA (собран под дорогие ключи adwords). В ядре только супернизкоконкурентные запросы (не нужно будет продвигать). 10 ключей. Цена 5$
Также всегда Вы можете заказать ядро на свой вкус и частотность.
Продам ядро для статейного сайта по автострахованию (сейчас достаточно хорошая ниша в плане дохода). Подробности далее.
Ядро для сайта "Страхование автомобилей" с готовым ТЗ копирайтеру:
- в ядре только супернизкоконкурентные запросы (не нужно будет продвигать, то есть без точных вхождений заголовков и главных страниц в топ10 в Яндекс и Google);
- 90 ключей. Точные частотности от 20 до 166;
- суммарная точная частотность по Яндекс 2882;
- суммарная точная частотность по Google 1137;
- каждый ключ проверен ручками;
- без дублей (типа "как застраховать" и "застраховать как");
- отсутствуют геозависимые и коммерческие запросы (ядро полностью заточено под информационные статьи);
- нет ключей, которые имеют более 5 баллов по мутагену (подробнее про кейс - http://mutagen.ru/?p=guide) - статистика по мутагену присутствует;
- есть качественная разбивка на 39 статей;
- порядка 30 ключей из ядра будут генерировать трафик MFA сайта;
- все ключи имеют хорошие цены по Директу (можно посмотреть на странице со статистикой Мутагена).
Цена такого чудо-ядра - 50$.
Сэмпл ядра (вся ключевая информация потёрта)
Хорошее ядро по дизайнам оказалось - думаю и по автострахованиям будет такое же. не взял бы дизайны интерьеров, взял бы это
Еще раз спасибо за проделанною работу.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 13:08 ----------
Забрал и по страховки, спасибо за проделанную качественную работу 🍿
Спасибо за работу!
Очень доволен. Получил ядро в течении 6 часов после заказа +на 46% ключевых слов получил бонусом. Качество отменное
Сам постоянно собираю СЯ, но ради экономии времени буду теперь обращаться сюда.
Мой отзыв будет не самым лестным.
Заказал у ТС сбор 200 анкоров и оплатил. Все сделано в срок. Тут без претензий. Но качество списка - это ужас.
В списке присутствовали ключи с 0 запросов по Я и 10 по Г. При этом с конкуренцией в несколько млн. И таких ключей было подавляющее большинство. Т.е. полное УГ непригодное ни для чего. Например, были слова с WS:0 GA:10 и конкуренцией 24 600 000
На замечания по этому вопросу, Игорь ответил, что у меня слишком узкая тематика. Т.е. это мои проблемы. "Радует", что я об этом узнал уже после оплаты и получения результатов работы.
В итоге из полученного от Игоря списка в 200 анкоров к использованию годятся от силы 20-30 штук. Напомню, что денежки были заплачены за 200 анкоров.
В списке присутствовали ключи с 0 запросов по Я и 10 по Г. При этом с конкуренцией в несколько млн. И таких ключей было подавляющее большинство. Т.е. полное УГ непригодное ни для чего. Например, были слова с WS:0 GA:10 и конкуренцией 24 600 000
На замечания по этому вопросу, Игорь ответил, что у меня слишком узкая тематика.
Да всё верно, ниша очень узкая.
Т.е. это мои проблемы. "Радует", что я об этом узнал уже после оплаты и получения результатов работы.
На самом деле, это наши проблемы. В таких ситуациях всегда делаем полный возврат средств независимо от кол-ва заказа (ещё не разу не было возражений, а следовательно и возвратов). Достаточно сообщить нам это. Да, при этом никаких запросов на переделки вообще упомянуто и не было.
Вот переписка:
Pro100User, в качестве альтернативы предлагаю Вам бесплатный заказ по Вашему ТЗ и на такое же кол-во ключей. Для нас очень важно Ваше мнение, Юрий!
---------- Добавлено 26.12.2013 в 02:07 ----------
P.S. Да, это наши упущения. Сейчас работаем над уточнением брифа под ТЗ.
Pro100User, в качестве альтернативы предлагаю Вам бесплатный заказ по Вашему ТЗ и на такое же кол-во ключей.
Какое еще ТЗ? К чему? У меня только один сайт и по нему вы мне уже предоставили все что могли, если я правильно понимаю.