Одна страница в яндексе

12
2
На сайте с 23.01.2013
6
612

Здравствуйте, есть сайт на тематику знаменитости и шоу бизнес. По непонятным мне причинам уменьшилось количество страниц в яндексе писал в поддержку яндекс, робот отписал стандартное письмо. Контент весь писал сам переводил с википедии, уникальность 92-95%. Подскажыте пожалуйста что можно сделать?

bath11
На сайте с 23.08.2011
52
2pack:
Здравствуйте, есть сайт на тематику знаменитости и шоу бизнес. По непонятным мне причинам уменьшилось количество страниц в яндексе писал в поддержку яндекс, робот отписал стандартное письмо. Контент весь писал сам переводил с википедии, уникальность 92-95%. Подскажыте пожалуйста что можно сделать?

Не удивительно, что с обычным, и я уверен некачественным рерайтом, случилась такая ситуация.

переписывайте статьи и все, тут уж ничего не сделать :)

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

bath11, зачем переписывать страницы? Зачем ерунду советуете?

2pack, сколько было и сколько осталось страниц в индексе?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
bath11
На сайте с 23.08.2011
52
secondary:
bath11, зачем переписывать страницы? Зачем ерунду советуете?

Ну а что еще та? Т.е. то что страницы вылетели из выдачи это норм? сами вылетели сами обратно влетят , да?🤪

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
переписывайте статьи и все, тут уж ничего не сделать

Вы понимаете что вообще советуете?

- У меня дом сквозит где-то.

- Перестраивай дом заново!

сами вылетели сами обратно влетят , да?

Вы хотите сказать, что если переписать контент - они зайдут в индекс?

Не буду ничего больше отвечать на ваши комментарии. Вам советую что-нибудь своё для практики сделать, прежде чем другим советы давать.

bath11
На сайте с 23.08.2011
52
secondary:
переписывайте статьи и все, тут уж ничего не сделать
Вы понимаете что вообще советуете?

- У меня дом сквозит где-то.
- Перестраивай дом заново!

Если они вылетели, значит не просто так, значит их сочли некачественными.

Под переписать статьи, не имеется в виду, переписать их полностью и все изменить, но думаю найти что следует исправить, заменить в таких статьях можно вполне

N
На сайте с 05.10.2010
88
92-95%

- нормальная уникальность.

Экспериментировать надо. Ссылки получить на сайт из качественных мест. Тексты бывает хорошо новые добавить на сайт скопом. Посмотреть, может на сайте вирус ссылочный. Полечить. Может ссылки продаются, ещё чего. В общем, всё подозрительное на "нехорошесть" убирать, добавлять полезное.

Если после долгих опытов особо ничего не помогает, можно домен сменить. Потом вернуться.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

Пишите вежливое письмо платону с просьбой посмотреть сайт и помочь!

или ссылками барыжите?

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
2
На сайте с 23.01.2013
6

Ссылками не барыжу. Купил 8 обзоров в ggl. Могу дать в лс ссилку на сайт.

RT
На сайте с 02.07.2012
90

кидайте домен, посмотрю

Vladist
На сайте с 18.06.2011
100
Conan Varvar:
Пишите вежливое письмо платону с просьбой посмотреть сайт и помочь!

Самый лучший вариант из всех предложенных...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий