Гугл. Каким он видит сайт?

П
На сайте с 22.05.2006
185
279

Вопрос:

в шестой (!!!) раз пытаемся пройти проверку сайта, в шестой раз получаем сообщение:

Мы получили запрос на повторную проверку от владельца сайта 

Мы проверили ссылки, ведущие на Ваш сайт, и обнаружили, что некоторые из них по-прежнему не соответствуют рекомендациям по обеспечению качества.

Примеры ссылок:....

В примере ссылок приведены новостные обзоры. Не покупные ссылки (которых нет), не дорвеи и сквозняки всякие (которых нет), а информационные обзоры и пресс-релизы. У сайта показатель ТИЦ за 3000 (я понимаю, что это ничего не значит для Гугла), сайту 10 лет. За десять лет сайт обзавелся огромным количеством естественных ссылок.

Скажите, КАК по мнению программистов гугла мы должны развивать свою деятельность, если ни новости, ни пресс-релизы, ни статьи мы размещать не можем !? Как мы будем доносить о себе нашему конечному покупателю!?

Мне кажется, что это просто ошибка какая-то...

или издевательство... или просто "установка" на то, что из-под фильтра выйти просто невозможно.

Собственно.. руки опускаются... помогите советом.

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
G
На сайте с 04.04.2013
23

Гугл сошел с УМА не без помощи мистера Катса.

Продолжайте работать с Яндексом и если примеров ссылок несколько то просто отправьте в disallow и на повторную проверку.

Кто то из форумчан писал что вообще ничего не снимал и с 3 раза вроде как сняли санкции.

Удачи вам.

П
На сайте с 22.05.2006
185
Goodlight:
Гугл сошел с УМА не без помощи мистера Катса.
Продолжайте работать с Яндексом и если примеров ссылок несколько то просто отправьте в disallow и на повторную проверку.
Кто то из форумчан писал что вообще ничего не снимал и с 3 раза вроде как сняли санкции.
Удачи вам.

Спасибо...

НО... мне что, по две ссылки каждый раз снимать?

(он в примере по 2 ссылки мне дает)

G
На сайте с 04.04.2013
23

Снимайте 2 отправляйте на пересмотр если пришлет еще, ничего не удаляйте а отправьте на пересмотр еще раз скорее всего примеры будут другими, полученные 4 ссылки полностью проверьте и проверьте домены. Вполне возможно что с доменами что то не то или большое количество прямых вхождений.

Пробуйте, анализируйте.

А вообще так Гугл за..бал то позиции скачут, то говна всякого в выдачу понасыпает, никакой стабильности )). Толи дело в Яндекс все спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий