- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многостраничные сайты объявлений (не вордпресс) с автопостингом (автодата).
Тематики: авто, мото, бизнес оборудование, услуги, продукты, либо всё это в одной куче.
Всем привет. Я новичок на этом форуме, никогда здесь не общался, лишь черпал информацию.
Именно поэтому продаю свои переработанные и наполненные контентом движки через гарант сделок для недоверчивых. Кому на это плевать, то всё будет проще, оплата через webmoney без лишних посредников. Имею подтвержденный персональный аттестат, особо ничего не продавал, уровень BL мизерный.
1.Движок – полностью переделанный джокерборд 3.0. SEO подготовка. От него уже осталось только название.
2.Полноценное ЧПУ формируемое из title, ни как в стандартном джокере.
3.Парсю около 2 тыс объявлений = 2 тыс. страниц всегда свежего контента с известных сайтов.
4.Перелиновка. Похожие объявления.
5.Главная плюшка – люди сами могут размещать объявления, как и в стандартном движке, но я продаю сайт уже со свеженапарсенными объявлениями (в час более 10 тыс новых объявлений, совпадения исключены), и если вы даже закажете более 1 сайта одной тематики, то у вас не будет двух одинаковых объявлений в этой пачке сайтов, все объявления свежие.
Плюшка состоит в том, что в админке я реализовал алгоритм автопубликации без использования cron. Все напарсенные объявления вы растягиваете на любой срок, какой захотите, например 180 дней. В течение 180 дней объявления буду автоматически публиковаться. Процесс автопостинга нелинейный, идет по типу логарифмической шкалы, но более плавно. Т.е. в первый день к примеру размещается 5 объявлений, во второй день 6 объявлений в различное время, и чем ближе к окончанию срока тем больше размещенных объявлений в день по определенной прогрессии, точного количества в день нет. 10% объявлений от количества напарсенных уйдут на «допинывание» по 1-2 объявлению в день, в течение еще 3-12 месяцев, чтобы хитрый яша видел постоянно добавляемую инфу.
6.Для объявлений размещаемых вручную людьми, встроен пинг сервис как на вордпрессе. После добавления происходит оповещение пингсервиса.
7.Высокая скорость работы движка. Это вам не ворд пресс. На дохлом хостинге держит ненапрягаясь 30к просмотров в сутки, больше не пробовал, но уверен что потянет.
6.Нет шаблонов. Для каждого сайта немного переделываю названия классов, иногда цвета и еще реже немного дизайн. Код простой, кому надо сам сможет перерисовать как угодно, это опять же не сложный вордпресс (для многих его код крайне не понятен изза тучи файлов).
7.Добавлен логгер посещаемости людей и ботов, видно как заходит яша и гугл.
8.Хорошая индексация Яндексом, гугл же не любит сайты объявлений, большинство страниц идет под фильтры, поэтому для гугломанов это не вариант.
9. На странице получается множество различного контента, благодаря похожим объявлением, что понимается яндексом, в данном случае, как не полный копипаст. Мой основной сайт объявлений живет уже год и 2 месяца, имеет поещаемость 1700 уников и заработок с Адсенса примерно 420$ в месяц (главное не забыть сделать политику конфиденциальности, в которую воткнуть текст гугла о кукисах двойных кликов).
10.на главную выводятся автоматически ссылки навигации на все страницы категории со списками обяъвлений, благодаря этому получается приличное количество страниц второго уровня и полная индексация сайта сапой.
11.хороший плюс доверия поисковиков дает вставка кода группы вконтакте.
12.для сайтов на продажу не парсю номера телефонов, а номера присутствующие иногда в объявлениях частично «замазываю» звездочками, т.к. не есть хорошо.
13. номера телефонов и емаил формируются в виде картинки. Не текст.
14. Логотипы (водяные знаки) сайтов доноров обрезаются.
15.RSS и sitemap.xml. Sitemap генерируется автоматом при установке ссылки в cron, либо ручное исполнение PHP файла.
16. убрано всё ненужное, например комментарии, жалобы на объявления, облака тегов, дубли страниц, пустые шлаковые страницы, ошибки 404.
17.ну и последний немаловажный момент – скорость работы тестером гугла составляет 96/100. Сайт работает быстрее 96% остальных сайтов и это на дешевом хостинге.
-Почему ты продаёшь, а не зарабатываю на них сам?
-да кто сказал, что я ими не пользуюсь? У меня их более 200 штук. Несколько в адсенсе, при этом с другим дизайном, чтобы злые асессоры не заподозрили. Хочу больше дохода, что логично, поэтому продаю, но делаю это так, чтобы и мои сайты не ушли в бан, я их тупо не клонирую для всех одинаковыми.
-покажи статистику посещаемости одного такого сателлита.
-увы, статистику посещаемости на сателлитах не ставлю. И никогда не заходите на эти сателлиты с установленными счетчиками, браузером с яндекс баром, и под авторизованным логином яндекса. Иначе вас хорошенько распознают и накажут по полной. Да блин, не мне вам рассказывать о правилах содержания сателлитов. Шифруйтесь от поисковиков как я и никто вас не забанит и прекрасно проиндексирует на 100%. В принципе посещаемость можете посмотреть в логгере сайта, если чтото поймете и не лень будет подсчитывать.
-ну куплю я их, и когда они окупятся?
-откуда мне знать когда окупятся. Обычно те, кто нормально зарабатывает, дает «настояться» сайту и нарастить пузомерки. И как раз за этот период (обычно от 6 мес) и пройдет полностью автонаполнение установленное на этот срок по вашему желанию. Я не могу дать гарантии по поводу индексации и дохода.
-а если не будет результата, вернешь бабки?
-я не похож на больного, более того за такие вопросы сразу буду игнорить, даже не пытайтесь писать на эту тему. Объясню еще раз, будете палиться своими сателлитами, результатов не увидите, и здесь меня винить не надо. Есть демо пример сайта, смотрите сколько дней он в индексе, его параметры и т.п., также смотрите HTML, как выглядит, все ссылки проверяйте, сканьте мегаиндексом или чем угодно и убедитесь что нет ни единой стучалки и т.п. Код вобщем чист.
-сколько такой сайт даёт в сапе и вообще всего денег?
-на вашем домене хз. На моем домене с тиц 10 и пр3 сапа давала от 80 до 120 руб в сутки как это ни странно. Смотря в какую базу сапы попадете. В сомнительной базе таких данных не будет, там всё хуже. Ставьте движок на готовый с пузомерками домен, ждите индексации и радуйтесь. Но моё основное направление это адсенс. В выходные от 10 до 14$, в будни от 17 до 25$ на годовалом домене (Там правда дизайн чуть посимпатичней, но в этом же стиле). Курс адсенс 32.2 руб. Т.е. за сутки имею в среднем 700 руб с сайта. Сайты в адсенсе с первого дня и уже более года аккаунт живет и не жужжит. Цвета оформления, размещение на странице отлажены так, что любое незначительное изменение цвета дает худший CTR. Хотя здесь основа это не CTR, а цена за клик. В моем случае составляет от 21 до 35 среднесуточных центов. Могу прилепить скриншот, но не думаю что в него ктото поверит, все будут считать его выродком фотошопа, поэтому не вижу смысла с кем то бодаться, с его неудачным опытом в адсенсе. Ктото скажет что цена за клик низкая. Увы это сайт объяв, здесь нет длинных текстов, поэтому время нахождения на одной странице не бывает долгим, отсюда и цена клика. Поэтому беру количеством. Средний CTR 3% (от 50 до 90 кликов в сутки). И тем не менее процент отказов в метрике от 29 до максимум 35%. Средне 32%. По поводу других видов монетизации – пока еще не пробовал, не хочу засветок доменов.
Кстати, PR3 главной я получил без продвижения, с помощью внутренней перелиновки. Сначала подумал, что это лояльность гугла к новичкам, которая сбросится со следующим апом. Но после второго апа 4 февраля пузомерки не упали.
Стоимость:
Движок + 2 тыс напарсенных страниц (объявлений) = 700 рублей.
Дополнительно за каждые 1000 страниц 300 руб. (извините, но парсить не одинаковые объявления для каждого сайта это долго, кто бы что не говорил тут, и в отличие от большинства, я не продаю одинаковый контент нескольким лицам, для каждого своя сессия, свои объявления).
За 10 сайтов -50% скину (именно 10 сайтов купленных за раз, а не за всё время).
Срок создания 1-5 сайтов около суток.
Как устанавливать, куда лучше размещать коды бирж и адсенса напишу в инструкции.
Установка простая, я вам скидываю движок+картинки от объявлений+базу объявлений, примерно 70 мб весом. Могу парсить непосредственно в ваш джокер установленный на сервере, но это немного подольше по времени. Движок может быть хоть моим, хоть даже вашим, главное условие – джокер 3 версии. 1000 объявлений с номерами телефонов будут стоить 300 руб. Логотипы сайтов доноров снизу автоматически обрезаются только на моем движке, который продаю.
Пример демо сайта http://wikiiphone.ru/
Лог посещаемости юзеров и ботов http://wikiiphone.ru/log_bot.php?col=1000
Баннер сверху без рисунка, хотите рисуйте, я продаю рабочую систему а не плюшевый сайт.
В админке в одной из колонок видите надпись sleep до «дата», означает что в указанную дату объявление будет опубликовано.
На следующей странице автопостинга видим ошибку деления на ноль. Не пугаемся, просто работает так скрипт расчета для первого дня постинга. Деления на ноль там не избежать, заморачиваться не хотел, итак всё четко работает. Кстати на сайте уже выполнялась процедура обновления даты для автопостинга, поэтому отображается число ноль везде.
На последнем рисунке сделал кривоватую диаграмму в экселе. Кривовата в том смысле, что не смог простым методом сделать плавный график, пришлось рисовать не по часам, а по дням, отсюда ступеньки. График реальный, основан на автопостинге демо сайта. На графике не показано «допинывание» по 1-2 объявления в день, оно начинается сразу после 04.12.13
Для связи по поводу покупки и только покупки Ася 273006330. На вопросы доработок и т.п. не отвечу, багов влияющих на работу или индексацию нет. Инструкцию для запуска сайта отправляю вместе с движком. В принципе инструкция наитупейшая, нужно изменить название и пароль к БД, и укажу как пользоваться автопостингом – войти в админку, нажать 2 кнопки., также покажу куда вставлять код сапы.
Пожалуйста, после покупки пишите сюда свои отзывы.