Вопрос новичка. Где Мой PR ?

=AnGer=
На сайте с 30.09.2006
24
950

Вопрос знатокам. Сайт месяц в 10-ке по всем ключевикам. Мне за это полагается от гуглы PR больше 0? Или он только бэки смотрит?.

!
На сайте с 24.03.2006
36

Если вы вешали хорошие ссылки, то просто они еще не учлись для пересчета ПР, быть в топе можно и с нулем на тулбаре, а с 4ркой можно быть на 10 странице. У гугла есть свой ПР, он не виден, но в каждую единицу времени, для каждой страницы у него уникальный ПР, а обновление счетчика на тулбаре происходит редко, и показывает округленное значение.

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
=AnGer=:
Вопрос знатокам. Сайт месяц в 10-ке по всем ключевикам. Мне за это полагается от гуглы PR больше 0? Или он только бэки смотрит?.

Гуугл в отличии от Яндекса смотрит не столько на внешние ссылки, сколько на уникальность контента. И в зависимости от тематики сайта вы можете быть в гуугле на первых местах при ПР=0

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
SO
На сайте с 02.06.2006
16

ну конечно бэки.

может вам сразу пр 8 накинуть?))

все ключевики это какие? ))))

все вч мира?

=AnGer=
На сайте с 30.09.2006
24

Спасибо за ответы, да контент дейтвительно редкий, похоже за это и хорошие места...Хотя конкуренция есть.

=AnGer=
На сайте с 30.09.2006
24
SEvO:
ну конечно бэки.
может вам сразу пр 8 накинуть?))

все ключевики это какие? ))))
все вч мира?

Нет 8 не надо, но PR это ведь не только учет ссылок, разве я не прав?

Мои ключевики...пока шифруюсь...

A
На сайте с 25.10.2005
219
Купсино
На сайте с 09.04.2006
103
=AnGer=:

Вы и так в топе, зачем вам ПР? Если для продажи ссылок, ну для отдачи нужно вложение. Пусть не обязательно финансовое, а хотя бы усилия по обмену ссылками на внутренних с другими сайтами по тематике. Ну и желательно ваше размещение на ПиаРистых страницах..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
=AnGer=:
но PR это ведь не только учет ссылок

Только ссылки...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S1
На сайте с 09.12.2003
70
Blacksnow:
Гуугл в отличии от Яндекса смотрит не столько на внешние ссылки, сколько на уникальность контента. И в зависимости от тематики сайта вы можете быть в гуугле на первых местах при ПР=0

Гугл при подсчете ПР смотрит на ссылки и только. И уже много раз тут осбуждалось что уникальность контента имеет пока минимальное значение на положение в выдаче

NA
=AnGer=
На сайте с 30.09.2006
24

Этого достаточно, всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий