моноблок

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ortegas:
всунуть их в столешницу,

Ну это где есть столешница :)

Но провода имеют свойства тянуться от розеток к девайсам (и между двайсами) далеко от столов и столешниц :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
R
На сайте с 06.10.2009
80

Купил менее недели назад iMac 27, одна из топовых доступных моделей с 2 гигами видеопамяти в ситилинке. Взял для работы и для интерьера комнаты, так как ремонт в процессе идет, решил сделать +100500 с помощью данного девайса:)

Для меня основные плюсы данного девайса в том, что компьютерный стол буду покупать другой под дизайн комнаты, без ящика под обычный ПК, что мне и не надо. Всего 2 провода: питание и интернет, никаких проводов от мышки и клавы, хотя это и к обычному ПК можно прикупить. Многозадачность, до этого был 2-ух ядерный старенький пк, в интернете, когда открываешь подряд 30 вкладок, начинает жутко тормозить, плюс сразу редактировать что-то в фотошопе и при этом конвертировать музыку = анрил просто. Хотя многие скажут, что для такой задачи можно было купить просто мощный ПК. Да, мощный ПК можно было купить, который через 6 месяцев упадет в цене в два раза точно, а техника из Купертино за столь короткий срок ничего не потеряет в цене. Плюс перенести в любое место достаточно удобно, хотя есть и ноутбуки. Для меня главное - мощное железо в красивой, стильной упаковке.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Rochester:
мощное железо в красивой, стильной упаковке.

И судя по всему последнее намного важнее :)

R
На сайте с 06.10.2009
80
SeVlad:
И судя по всему последнее намного важнее :)

Больше да, чем нет :) Так как сказал выше, делаю ремонт, хочется минимализма ☝

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
obzor:
вот присматриваюсь к такой штуковине... вроде и компу не уступает, и места меньше занимает, и перенести в любое место можно )

кто нибудь юзает? есть минусы?

уступает он компу. Там ноутбучное железо.

У меня моноблок (один из первых от HP). За несколько прошедших лет он капитально устарел. Теперь его и не модернизировать никак, и выкинуть жалко, так как работает.

Про перенос в любое место - странный плюс. Как-то не возникало желания его таскать куда бы то ни было.

В общем, я сейчас потихоньку собираю себе обычный стационарный комп, а моноблок наверное на дачу отвезу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий