Раскрывающаяся менюшка

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
272

Доброго времени суток всем присутствующим.

интересует скрипт раскрывающейся менюшки ... в принципе сам скрипт я нашел ... в нем ничего сложного ... столкнулся с другой проблемой ... если текст облачен в ссылку - то есно при обновлении страницы - менюшка становится закрытой ...

прошу помощи направить меня в нужное русло ... думаю если будет пример работающего скрипта - я бы разобрался. Но или я задать правильно запрос в поисковике не могу ... или таких нет в свободном доступе ...

заранее буду благодарен за любые ссылки и любую другую помощь ...

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Volangott:
столкнулся с другой проблемой ... если текст облачен в ссылку - то есно при обновлении страницы - менюшка становится закрытой ...

тут не понял

а так в сети полным-полно различных меню, большинство из них использует jquery, но есть и на голом css.

искать по запросам: выпадающее меню css, выпадающее меню jquery

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
v_ovan:
тут не понял

а так в сети полным-полно различных меню, большинство из них использует jquery, но есть и на голом css.
искать по запросам: выпадающее меню css, выпадающее меню jquery

т.е. предположим у нас есть список из категорий. И вот при нажатии на категорию мы должны попадать в саму категорию и должно раскрываться меню именно этой категории ...

меню которые есть в сети я давно отыскал ... но вот именно того что мне нужно нет .. и как допилить это я пока не могу сообразить .. хоть и не оставляю попыток ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий