низкий тиц и 50 хостов в день c яндекса

S
На сайте с 09.10.2006
45
682

На яндексе сайту вообще тиц не показывается. vface.controlstyle показывает цену для www. 1$ для домена без www. 0$ :(

При этом с яндекса постоянно идёт народ и больше чем со всех других поисковиков, учитывая что в последнее время сайт выпал из поиска по ключевым словам.

WTF?

[Удален]

А при чем тут ТИЦ? Он никак не влияет на посещаемость сайта. Значит траф идет по другим запросам, менее популярным.

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp

Я не понял в чем вопрос?

Шашечки или ехать?

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

slip, так он выпал или просто опустился. Посмотрите по счетчику, откуда идут пользователи.

slip:
WTF?

RTFM :)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Все смешалось ... (С) цена за ссылку с морды, тИЦ, выпадение по ключевым словам ... а если посмотреть статистику, то можно обнаружить очень интересные вещи ... например, те ключевики по которым к вам приходят люди, посмотреть на каких позициях ваш сайт по этим ключевикам и сколько запросов в месяц совершают пользователи поисковиков по этим ключевикам :)

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
S
На сайте с 09.10.2006
45
А при чем тут ТИЦ? Он никак не влияет на посещаемость сайта. Значит траф идет по другим запросам, менее популярным.

Мне казалось, что если при оценки сайта исходят из тИЦ, то он должен и более-менее объективную оценку посещаемости сайта давать, т.е. зависимость должна быть.

так он выпал или просто опустился. Посмотрите по счетчику, откуда идут пользователи.

кое-какие страницы выпали полностью, вот сейчас опять поднялся в выдаче. чёрт его поймешь этот яндекс.

цена за ссылку с морды, тИЦ, выпадение по ключевым словам ...

И не говорите...

а если посмотреть статистику, то можно обнаружить очень интересные вещи ... например, те ключевики по которым к вам приходят люди, посмотреть на каких позициях ваш сайт по этим ключевикам и сколько запросов в месяц совершают пользователи поисковиков по этим ключевикам

Ситуация такая, что на выдаче по клучевым словам сайт в десятке, по крайней мере сейчас. НО страница в этой на которую происходит выдача на самом деле отсутствует. Она полугодичной давности и её уже давно снесли. И меня такое положение дел мягко говоря шокирует.

Кстати могут ли яндексу не нравится отсутствие ссылок на внешние ресурсы с сайта? Хотя меня этот вопрос не только по яндексу интересует.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
slip:
при оценки сайта исходят из тИЦ

Забудь про тиц вообще. Легче жить будет:)

slip:
НО страница в этой на которую происходит выдача на самом деле отсутствует. Она полугодичной давности и её уже давно снесли.

А не судьба оптимизировать другую страницу?

slip:
Кстати могут ли яндексу не нравится отсутствие ссылок на внешние ресурсы с сайта?

Причем тут это?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
The WishMaster:

А не судьба оптимизировать другую страницу?

Я бы даже посоветовал эту "другую страницу" разместить по имени старой, снесенной.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий