- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал макет 20 апреля в воскресенье, обещано было что морда будет готова в четверг, оплатил предоплату 50%.
ТС вообще не задал ни одного вопроса по работе - якобы ей было все понятно с ходу.
Никаких элементов дизайна по ходу на обсуждение не представлялось.
В четверг 24.04 в ответ на мой вопрос о судьбе макета ответила что не успевает и что он будет готов к ночи. Ночью не отписалась.
Утром написала сама что будет готово к 12, сейчас на связь не выходит.
Пишу все это исключительно потому что вижу большое кол-во положительных отзывов и надеюсь что это недоразумение.
Zaykin, не волнуйтесь, работаю с Ольгой достаточно давно, думаю что результатом Вы останетесь довольны)
karlush, Если все не будут волноваться - то исполнители станут ещё больше забивать. Я уже писал, что на серче процентов 80 исполнителей (даже старичков) периодически срывают сроки, некоторые на месяц и более. Так что, пост Zaykin очень в тему. Я к примеру ищу сейчас дизайнера, мне нужен срочно макет, те с кем работаю заняты на неделю вперед ... хотел заказать тут, и как раз пост, про то, что сроки могут быть сорваны, а мне это не нужно.
ТС вышла на связь, прислала скрин макета главной страницы, обещает дорисовать внутряки к вечеру и мы будем в расчете. Вцелом задержка получится один день, согласен что процесс дизайна - творческий и бывают задержки, но все же...
sear4er, рассуждаю аналогично, даже на фрилансе при работе через фэйрплэй исполнители с безупречной репутацией иногда пропадают, так что да, если иногда не поторопить, то можно не дождаться. Уверен что кого-то из-за меня сейчас Ольга немного подвинула по срокам.
Вцелом макет мне понравился, качество работы и профессионализм дизайнера чувствуется.
Nimor, yevgeniya, Putnik, marymal, karlush спасибо за ваши отзывы, мне приятно работать с вами, продолжаем :)
sear4er, идите флудить в других ветках, вы никогда со мной не работали, и о моей добросовестности судить не можете
что касается ситуации с Zaykin - все работы окончены, приняты и оплачены.
Да, имела место как небольшая задержка, так и в большей мере недопонимание. Писать осуждающие посты после 13 минут от назначенного срока - могу предположить, что это следствие действительно серьезных косяков от исполнителей.
Уверен что кого-то из-за меня сейчас Ольга немного подвинула по срокам.
это не так, если вспомните, мы договаривались о завершении работ по заказу к концу недели изначально. При повторном касании этого вопроса, была озвучена пятница, как завершение работ по всем страницам, что и было сделано. То, что внутренний срок по главной сдвинулся на полдня никак не повлияло на общий срок исполнения заказа.
sakateka, Спасибо, работу получил, верстальщик одобрил, сказал что все сделано грамотно, все слои, шапка тянется, вобщем одобрям.
sear4er, пока не штрафую, но в след. раз воздержитесь пожалуйста от флуда. У нас есть курилка, чтобы повопить о недобросовестности дизайнеров.
Zaykin, ну а что я говорил)