- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, как лучше монетезировать сайт туристической направленности. Живой, постоянно обновляемый Показатели такие: як, тиц 130, pr 3, 3000 страниц в индексе Я, 4000 Гугла, посещалка 500-600 в день (на выходные 400) - стабильная, около года, сайт живой, с живыми посетителями и прочим (комментарии, опять же).
Что сделано: контекст яндекса, gogetlinks (не особенно увлекаемся, цены завышены в два раза), getgood (то же самое), rotapost, баннер весит на одной страничке (платят 150-200 евро в год).
Собственно, хотелось бы узнать, что можно сделать еще, чтобы не повредить сайту и заработать чуть больше.
есть специальная темка по поиску партнерок, там точно ответят :)
А вообще, смотрите в сторону cpa-партнерок
благодарю. отписался
могу предложить купить часть или весь ваш трафик. скиньте цену в лс за 1к, если заинтересованы
Можем порекомендовать поставить наши тизеры, есть много рекламодателей туристической тематики.
Могу Вам предложить разместить наш товарный или новостной информер по хорошим ценам.
Компания www.novostimira.com
Если Вам интересно, напишите мне на почту: oleg.s@novostimira.com
Можем порекомендовать поставить наши тизеры, есть много рекламодателей туристической тематики.
Попробовал подключить свой туристический сайт. Отклонили 🙅 по той причине, что не понравился счетчик от openstat.ru . Требуют установить Яндекс-Метрику.
Для сведения - даже в РСЯ этот сайт безропотно приняли по статистике openstat.ru 😕
sapr2000, ставьте новостные тизеры
так вы бы написали, сколько там клики в рся у вас стоят. может и не надо городить огород:) рся+адсенс
Доброго всем дня!
Схожие вопросы:
2 туристических сайта (в подписи, первый в dmoz), тиц/pr = 70/4, 20/3. Проиндексировано более 7000/3000 страниц, сейчас посещаемость до 300/150, в сезон - 500/250.
Работает ЯД, google адсенс, немного сапы.
Сайтам пять и три года, второй - на поддомене первого.
Совокупный доход - несколько первых тысяч руб/мес.
Хочется понять - всё ли допустимо-возможное сделано без урона сайтам, или же есть ещё резервы?
Доброго всем дня!
Схожие вопросы:
2 туристических сайта (в подписи, первый в dmoz), тиц/pr = 70/4, 20/3. Проиндексировано более 7000/3000 страниц, сейчас посещаемость до 300/150, в сезон - 500/250.
Работает ЯД, google адсенс, немного сапы.
Сайтам пять и три года, второй - на поддомене первого.
Совокупный доход - несколько первых тысяч руб/мес.
Хочется понять - всё ли допустимо-возможное сделано без урона сайтам, или же есть ещё резервы?
смотрите подпись. Думаю то что Вам нужно