Где и как купить ссылки с живыми переходами и нужными анкорами? финансовой тематики?

M
На сайте с 16.01.2010
33
952

Где и как купить ссылки с живыми переходами и нужными анкорами? финансовой тематики

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Гарантированно с живыми вряд ли можно купить, а вот для хорошей вероятности переходов ищите посещаемые тематические доноры под статью со ссылками или новостники с тематическими разделами.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
sorbena
На сайте с 29.09.2013
2

У меня идут переходы со статей, только если удается подобрать площадку, которая выводит статью под низкочастотник. Но это не сразу. По другому никогда не получалось.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Меня мучает вопрос - почему все хотят покупать ссылки, тогда как в соседних темах на форуме обсуждают пингвин и массовые вылеты из-за покупных ссылок.

Надо понимать так, что продавцы ссылок всячески стараются оттянуть схлопывание своего бизнеса.

А-ууу! Академики! Прекрасный повод понизить репутацию.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Не важно где , в ггл на форуме , в миралинксе.

Главное как - пишите задание что нужны переходы и пусть пишут мотивирующий текст + статью по нч. Либо сами такую статью пишите .

Другое дело что переходов будет очень мало по такой схеме..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Барышников:
Меня мучает вопрос - почему все хотят покупать ссылки, тогда как в соседних темах на форуме обсуждают пингвин и массовые вылеты из-за покупных ссылок.
Надо понимать так, что продавцы ссылок всячески стараются оттянуть схлопывание своего бизнеса.

А-ууу! Академики! Прекрасный повод понизить репутацию.

Ссылки и ключевые слова это 90%_ый фактор ранжирования.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Барышников:

Этой байка старше всех животных вместе взятых и их всех переживет, но так и не перестанет быть байкой.

---------- Добавлено 19.10.2013 в 20:50 ----------

Remember:
Ссылки и ключевые слова это 90%_ый фактор ранжирования.

А может все таки 10 (ну 25 максимум), а 90 было тогда когда зарождалась байка????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий