- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У этой версии птицы есть положительная черта - она не только наказывает, но и снимает прошлые санкции (в основном от первого апа), так что вполне возможно Вы вышли.
так что вполне возможно Вы вышли
но пока что еще не полностью. Буду следить за развитием событий. Если кому интересно, отпишусь в этом топике, вернулись позиции по другим запросам или нет.
Пингвиний алгоритм еще не устаканили. Вот и скачки.
ну ведь по идее должно выпустить по всем запросам, или хотя бы по части из них, а не по двум из десятков запросов, по которым до Пингвина сайт был в топе..верно?
ОК- объясню на пальцах :)
В основной своей массе пингвин косит ВЧ- т е другими словами морду сайта.
Самый большой вес у сайта на морде, следовательно если ее понизили, значит вес сайта слабо перетекает на внутренние страници- следовательно и НЧ со временем уходят, и соответственно- сняли меры, значит морда начинает отдавать вес с преждней силой и он распределяется на внутряки- соответственно через определенное время и НЧ должны подтянутся
ПыСы У меня как отпустил пингвин По ВЧ по количеству показов показывает что выдача морды по ВЧ выросла на 2 627 % (раньше на 200-х позициях была другая- нерелевантная страница)
интересно у тех, кого отпускает пингвин, что делали, может какие-то действия произвели - сняли ссылки или докупили, разбавили существующие или может во внутреннем сео покопались... а то из разговора кажется, пингвин на сел, над сайтом ни каких движений не происходило, ссылки держали те же на протяжении длительного периода и сайты попустило...
atranca, спасибо. Теперь все предельно ясно.
над сайтом ни каких движений не происходило, ссылки держали те же на протяжении длительного периода и сайты попустило...
кто-то делал что-то с сайтом, кто-то нет. Дело в том, что фильтры поисковиков очень часто хорошие сайты косят, а ГСы нет. Потом механизмы подкручивают, и ситуация сама по себе меняется.
пингвин с апреля, думаю ссылки многие поснимали или разбавили, может это и стало причиной возврата
пингвин с апреля, думаю ссылки многие поснимали или разбавили, может это и стало причиной возврата
вериш, нет? Ничего с сайтом не делал, ссылки не снимал, не разбавлял,как было штук 5 сквозняков с прямыми анкорами на сайт- так и осталось, как показывало 70% прямых анкоров на сайт- так и сегодня, единственное убрал каталог ссылок (раньше обменивался ими, исходящих около сотни было)- т е ориентировался на Яндекс, и ничего- с этим апом вышел, вобщем косит и отпускает рандомно- не ищите зависимости.
ПыСы : сайт свое отсидел 😂 посмотрим на следующий ап пингвина- наказывает он дважды за одинаковые косяки- или судимость моего сайта уже погашенна 😂