Бегун

12
M
На сайте с 20.11.2005
37
Pixel_2K:
Ну почему же плоскомыслие, коллега???
Увы, 90% подобных каталогов служат лишь одной цели...зарабатыванию денег их хозяевам

Покажите мне серьезный проект сделаный не для зарабатывания денег, или все альтруисты должны быть? Все либо коммерческое, либо для усвоения бюджета фирмы. Про ущерб неосилил, о каком ущербе идет речь? к вам с каталогов приходят террористы? :)

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Многоуважаемый, мне понятно для чего это делают - для зарабатывания денег, но нам, как клиентам Бегуна, нужны звонки от клиентов. Я занимаюсь бизнесом и его рекламирую, я не против этик помоек и доров, но ведь оттда идут пустые заходы, сами по себе кликают!!! ☝

M
На сайте с 20.11.2005
37
L78:
Многоуважаемый, мне понятно для чего это делают - для зарабатывания денег, но нам, как клиентам Бегуна, нужны звонки от клиентов. Я занимаюсь бизнесом и его рекламирую, я не против этик помоек и доров, но ведь оттда идут пустые заходы, сами по себе кликают!!! ☝

Просто вы представили все в таком свете, что есть поисковики и есть помойки, остального нет ничего. На счет "сами по себе кликают" слишком маловероятно.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
mrak:
Просто вы представили все в таком свете, что есть поисковики и есть помойки, остального нет ничего. На счет "сами по себе кликают" слишком маловероятно.

Возможно, и сами. Если учесть количество каталогов и прочего с Бегуном... Каждый по разу, а просуммируется хорошо. Но и нормальные пользователи там тоже есть.

Всё имеет свою цену. Никто же не предлагает ставить на партнёрки столько же, сколько на Яндексе или Рамблере... В среднем если грамотно распоряжаться деньгами то то на то и выйдет.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
P2
На сайте с 21.08.2006
84
mrak:

Вот Вы так комменируете "красиво", но пока ни одного нормально обоснованного ответа от Вас не получили....

Будь те пожалуйста поконкретнее и возможно наше мнение изменится...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий