- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите, сейчас платежи стоят на паузе, если сегодня галку сниму, когда их отправят? И ещё, если перед сегодня поменяю обычную доставку на курьерскую, то изменения только в марте выступят в силу?
Подскажите, сейчас платежи стоят на паузе, если сегодня галку сниму, когда их отправят? И ещё, если перед сегодня поменяю обычную доставку на курьерскую, то изменения только в марте выступят в силу?
До 15 числа можно вносить изменения. В этом месяце вышлют.
До 15 числа можно вносить изменения. В этом месяце вышлют.
Спасибо, галку снял, поставил курьерскую доставку. Указано - доставка в течении недели. Это с момента как снял с паузы платежи или с 15го?
Спасибо, галку снял, поставил курьерскую доставку. Указано - доставка в течении недели. Это с момента как снял с паузы платежи или с 15го?
Это с момента когда вам чек вышлют. Высылают обычно 27-28 числа.
Люди мне нужны евро а не доллары так как захотел новую ауди. То что в настройках можно сменить я знаю. Меня интересует кто получал в Ощадбанке(другом банке) евро, были ли трудности(переплаты) по сравнению с долларом?
Люди мне нужны евро а не доллары так как захотел новую ауди. То что в настройках можно сменить я знаю. Меня интересует кто получал в Ощадбанке(другом банке) евро, были ли трудности(переплаты) по сравнению с долларом?
это лучше спросить у самих работников ощада, особенно несколько раз переспросить про скрытые комиссии! ☝
а в авале мне никто про скрытые комисии не сказал 😡, в итоге суммарный процент был около 15!!! 😡
(было это года 3 назад)
С дня на день жду приход счета на epayservices, пока смс не было.
Друзья подскажите может не по теме чуток но всеже..Разрешаеться ли иметь еще один ак адмоба если первый оформленный на меня а другой ак адмоба на другого товарища, соответственно с его данными?
Друзья подскажите может не по теме чуток но всеже..Разрешаеться ли иметь еще один ак адмоба если первый оформленный на меня а другой ак адмоба на другого товарища, соответственно с его данными?
Разрешается.
Чё -то в этом месяце обычная почта затягивает,раз никому еще не пришло :(