Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

M
На сайте с 19.11.2009
105

Подскажите, сейчас платежи стоят на паузе, если сегодня галку сниму, когда их отправят? И ещё, если перед сегодня поменяю обычную доставку на курьерскую, то изменения только в марте выступят в силу?

H
На сайте с 04.03.2013
86
marlboro:
Подскажите, сейчас платежи стоят на паузе, если сегодня галку сниму, когда их отправят? И ещё, если перед сегодня поменяю обычную доставку на курьерскую, то изменения только в марте выступят в силу?

До 15 числа можно вносить изменения. В этом месяце вышлют.

M
На сайте с 19.11.2009
105
horoshiy:
До 15 числа можно вносить изменения. В этом месяце вышлют.

Спасибо, галку снял, поставил курьерскую доставку. Указано - доставка в течении недели. Это с момента как снял с паузы платежи или с 15го?

H
На сайте с 04.03.2013
86
marlboro:
Спасибо, галку снял, поставил курьерскую доставку. Указано - доставка в течении недели. Это с момента как снял с паузы платежи или с 15го?

Это с момента когда вам чек вышлют. Высылают обычно 27-28 числа.

Арес
На сайте с 14.06.2012
24

Люди мне нужны евро а не доллары так как захотел новую ауди. То что в настройках можно сменить я знаю. Меня интересует кто получал в Ощадбанке(другом банке) евро, были ли трудности(переплаты) по сравнению с долларом?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Арес:
Люди мне нужны евро а не доллары так как захотел новую ауди. То что в настройках можно сменить я знаю. Меня интересует кто получал в Ощадбанке(другом банке) евро, были ли трудности(переплаты) по сравнению с долларом?

это лучше спросить у самих работников ощада, особенно несколько раз переспросить про скрытые комиссии! ☝

а в авале мне никто про скрытые комисии не сказал 😡, в итоге суммарный процент был около 15!!! 😡

(было это года 3 назад)

И3
На сайте с 23.03.2011
227

С дня на день жду приход счета на epayservices, пока смс не было.

E
На сайте с 25.05.2013
21

Друзья подскажите может не по теме чуток но всеже..Разрешаеться ли иметь еще один ак адмоба если первый оформленный на меня а другой ак адмоба на другого товарища, соответственно с его данными?

NA
На сайте с 13.03.2012
104
Elcorosso:
Друзья подскажите может не по теме чуток но всеже..Разрешаеться ли иметь еще один ак адмоба если первый оформленный на меня а другой ак адмоба на другого товарища, соответственно с его данными?

Разрешается.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
CH
На сайте с 21.06.2013
366

Чё -то в этом месяце обычная почта затягивает,раз никому еще не пришло :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий