Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
wolf_ua:
Maxisat, Нет, не доставят! Позвонят и скажут где вы сможете забрать ваш чек. на ближайшем к вам складе..

Ближайший от меня пункт DHL в 80 километрах, сказали что могут привезти, но, если хоть раз вас не окажется дома, то больше не будут :)

WU
На сайте с 17.01.2007
73

artzor, я не пустословил. написал, опираясь на свой опыт общения с dhlшиками..

E
На сайте с 25.05.2013
21

Все верно..скажут забирать а ближайшем городе или в ближайшем населенном пункте где находиться представительство DHL. По поводу доставят ли они в Мелитополь не подскажу, это внутреннее, если так сказали то это имеет место быть.

F
На сайте с 04.12.2010
170
artzor:
Ближайший от меня пункт DHL в 80 километрах, сказали что могут привезти, но, если хоть раз вас не окажется дома, то больше не будут

Смотря насколько Ваш пункт населенный. Ко мне в город ДоХЛики приезжают 3 раза в неделю. Хотя приемного пункта нет.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Всё разрешилось очередной человеческой тупостью. В нашем доме, в котором я живу недавно, почту оставляют консьержке. И в этом же доме угораздило жить ДАВНО моему полному однофамильцу. Консьержка его знала в лицо и отдавала ему письма. ТП. Не читая номер квартиры. Кстати, у меня 85-я, а у него 75-я. Сегодня всё нашлось, чел принес ей вскрытые конверты, и спросил, че за хрень, второй раз приходят. Разобрались, короче. Обидно то, что я вчера успел один из платежей отменить. Теперь ждать...

X
На сайте с 25.01.2013
74
Maxisat:
Всё разрешилось очередной человеческой тупостью. В нашем доме, в котором я живу недавно, почту оставляют консьержке. И в этом же доме угораздило жить ДАВНО моему полному однофамильцу. Консьержка его знала в лицо и отдавала ему письма. ТП. Не читая номер квартиры. Кстати, у меня 85-я, а у него 75-я. Сегодня всё нашлось, чел принес ей вскрытые конверты, и спросил, че за хрень, второй раз приходят. Разобрались, короче. Обидно то, что я вчера успел один из платежей отменить. Теперь ждать...

Консьержка ТП.

ТП - это то что я подумал:) И как-то по другому расшифровывается.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
xuligan:
ТП - это то что я подумал

Я считаю, мы с Вами понимаем одинаково эту аббревиатуру.

R2
На сайте с 09.12.2013
76

Трекается у кого-то уже?

E
На сайте с 25.05.2013
21

Еще не треекаеться...походу в понедельник хоть какую-то инфу получим..выходные..думал до пятницы инфу какую то получим, но увы..ждемс...С наступающим:) 2014 всех, дорогие друзья!:)

M
На сайте с 19.11.2009
105

Подскажите пару вещей:

1. В настройках аккаунта указан адрес прописки, могу ли я изменить адрес на фактический адрес проживания? (Та же улица, но дом другой) Доставка планируется обычная, чек собираюсь обналичивать через epay.

2. На данный момент в адресе стоит Pupkina 1, flat 15. Так можно, или надо поменять на kv. 15?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий