Новость про домены .tel и неоправданные траты)))

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
788

Пришла новость от ru-centr

С 15 октября клиенты RU-CENTER могут регистрировать домены .TEL, состоящие из 8 и более цифр.
Стоимость услуги составляет 13 000 рублей в год. Заказать услугу можно на 1, 3 и 5 лет, отправив заказ и оформив заявку в соответствии с требованиями TMCH.

И главное, по их словам

Преимущества такого домена для создания рекламного сайта очевидны, ведь домен .TEL может повторять Ваш номер телефона.

ИМХО пипец развод и лажа)))

как вы думаете

Чудес не бывает...
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Пытаются срубить побольше денег с тех, кому они не очень нужны.

Коллекционер доменных имен.
nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

оно и так домены в зоне ru свободны

кому нафиг нужны домены с чужими телефонными номерами

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
nezabor:
как вы думаете

Имхо, думаю, что люди занимаются бизнесом в соответствии со своими уставными целями и задачами.

Или лично Вас заставляют что-то регистрировать?

;)

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
M.E.:
Имхо, думаю, что люди занимаются бизнесом в соответствии со своими уставными целями и задачами.

ИМХО вы могли сюда не писать, или лично Вас заставляют что-то сюда написать?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
nezabor:
ИМХО вы могли сюда не писать, или лично Вас заставляют что-то сюда написать?

Ты идиот, что ли, совсем? o_O

Ты же сам интересовался мнениями. Вот я тебе и высказал своё мнение.

Куда мне писать я решу без сопливых, пожалуй.

А учить ты свою жену станешь искусству варки борща в соответствии с рецептурной технологией. Это понятно?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
nezabor:
Пришла новость от ru-centr
С 15 октября клиенты RU-CENTER могут регистрировать домены .TEL, состоящие из 8 и более цифр.

Стоимость услуги составляет 13 000 рублей в год. Заказать услугу можно на 1, 3 и 5 лет, отправив заказ и оформив заявку в соответствии с требованиями TMCH.

И главное, по их словам
Преимущества такого домена для создания рекламного сайта очевидны, ведь домен .TEL может повторять Ваш номер телефона.

как вы думаете

Уважаемый nezabor!

А это вот

- каким боком к доменам .tel? 😕

Я тоже от Ру-центра письмо получил.

Только что вот зашёл в почту - и оно самое верхнее.

Так вот как полностью выглядит полученное мною письмо:

RU-CENTER:
В октябре RU-CENTER запускает новые услуги
Уважаемый клиент!
RU-CENTER запустил новую услугу - внесение информации о товарных знаках в Депозитарий Trademark Clearinghouse
С 14 октября RU-CENTER запустил новую услугу - внесение информации о товарных знаках в Депозитарий Trademark Clearinghouse (TMCH).
Приближается открытие новых доменных зон. С услугой TMCH Вы будете в курсе, в каких доменных зонах появились заявки на регистрацию домена, аналогичного Вашему товарному знаку.
Данные из базы Trademark Clearinghouse будут использоваться на этапах приоритетной регистрации в новых доменах верхнего уровня (New gTLD).
В связи с появлением новой услуги вносятся изменения в приложения к Договору об оказании услуг.
Подробнее

Изменение условий предоставления услуги регистрации доменов .TEL
Подробнее об изменениях

13 тысяч в год - относится к услуге Trademark Clearinghouse.
А возможность регистрации доменов .tel, состоящих из 8 и более цифр, - это другая услуга.
С Trademark Clearinghouse у неё общее только то, что об этих двух услугах RU-Center сообщает в одном письме.
Но цена 13 тысяч в год - к доменам .tel не имеет никакого отношения!

Наше дело правое - не мешать левому!
F
На сайте с 22.09.2012
28

dns на этих доменах не меняется.

Вывод Webmoney на ПриватБанк! (http://gg.gg/wm2pb)
nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

насколько я понял идиотизмом именно ты страдаешь

M.E.:
M.E.:
Куда мне писать я решу без сопливых, пожалуй.

так тут сопливых кроме тебе и твоей жены нету

M.E.:
А учить ты свою жену станешь искусству варки борща в соответствии с рецептурной технологией. Это понятно?

Жена у меня и так умелая, я че попало не беру в жены.

---------- Добавлено 17.10.2013 в 15:23 ----------

87793, ну да, вы правы.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Да, вот так незатейливо из двух совершенно разных сообщений РуЦентр-а было собрано одно. И получилась сенсация :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
T0
На сайте с 24.11.2007
125
nezabor:

это стоимость регистрации торговой марки в сервисе по защите ТМ для периода санрайз

при этом, ру-центр, конечно, цену загнул неслабо...

регистрировал свой ТМ напрямую в https://secure.trademark-clearinghouse.com

всего 150 баксов в год плюс скидки в зависимости от выбранного срока обслуживания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий