Вакансия. Киев. SEO-оптимизатор в офис. Проект ALL.BIZ.

12
FH
На сайте с 23.08.2013
2
SunIn:
8000 для Киева не Бог весть какие деньги. Особенно для приезжего. Так как квартира, там же на Житомирской вам в 4000 обойдется.

оО

На Житомирской-Акадгородке можно спокойно найти приличную квартиру за 3к.

---------- Добавлено 21.10.2013 в 18:15 ----------

SEO66:
А сколько ваш сеньор сео специалист получает? Ну, так, чтобы видеть перспективы (или не видеть). :)

Это конфиденциальная информация ;)

Присылайте резюме, поговорим насчет перспектив на собеседовании )

---------- Добавлено 21.10.2013 в 18:18 ----------

srs3000:
За 8 это вам на удаленку нужно искать человека

8 - это медиана. Возможны колебания в ту или иную сторону в разумных пределах в зависимости от уровня знаний и опыта человека. З/п обсуждается на собеседовании в личном порядке.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Ferraiya_HR:

З/п обсуждается на собеседовании в личном порядке.

Проще говоря на сколько разведёте :)

Я как-то по не неопытности было ляпнул сумму, а потом понял что человек рассчитывал услышать и готов был платить больше, но раз я согласился на меньше, то он был только рад!

Поэтому теперь я в таких случаях всегда говорю достаточно много, после чего слышу в ответ что-то типа "столько мы не можем, максимум вот столько..." :))

Ну а как с вами, хитрыми, по другому? Ведь заранее известно на сколько максимально Вы готовы взять человека, и к чему тогда вот эти мансы "приходите-будем обсуждать"? :)

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Ferraiya_HR:
А вот для красной ветки и для правого берега добираться нормально, укладываемся в час.

Добираться до работы целый час - это по-Вашему быстро?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
G8
На сайте с 09.04.2010
87
Добираться до работы целый час - это по-Вашему быстро?

Не знаю как на украине, в москве это аналогично телепорту сразу на нужное место.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
FH
На сайте с 23.08.2013
2

Для Киева час-полтора - это норма.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий