- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Создайте топик где-нибудь в районе финансов, вероятно найдете того, кто сможет оплатить обычной картой.
Могу помочь, если надо.
Странно я обычной картой Сбербанка оплатил.
Вопрос кто что скажет Intel C2750 если взять эту машинку у них сколько она потянитхз0 онлайн, просто плачу за впс 30 баксов и имею меньше ресурсов.
Странно я обычной картой Сбербанка оплатил.
Вопрос кто что скажет Intel C2750 если взять эту машинку у них сколько она потянитхз0 онлайн, просто плачу за впс 30 баксов и имею меньше ресурсов.
лучше взять нормальный впс на нормальном процессоре чем это барахло.
лучше взять нормальный впс на нормальном процессоре чем это барахло.
ну я так и думал.. Хотя ситуация с каналом в рашку у них получше стала.. Взял там дедик за 30 евро под конвертирование и загрузку видео
Кто знает можно у них докупить ипи и сколько стоит?
ну я так и думал.. Хотя ситуация с каналом в рашку у них получше стала.. Взял там дедик за 30 евро под конвертирование и загрузку видео
Кто знает можно у них докупить ипи и сколько стоит?
Докупать можно в зависимости от тарифа, указано на странице заказа: http://joxi.ru/lJ2bNpjH4p1J26?d=1, можно расширить число доступных IP для заказа путем перехода на другой уровень обслуживания: http://www.online.net/en/dedicated-server/service-level
Стоимость одного IP 1.99 евро.
так сложилось что не могу оплатить вовремя, они дают отсрочку или строго с этим? три сервера у них.
так сложилось что не могу оплатить вовремя, они дают отсрочку или строго с этим? три сервера у них.
Боюсь пока до них достучитесь в поддержке сервера уже отключат и удалят...
Боюсь пока до них достучитесь в поддержке сервера уже отключат и удалят...
У меня премиум поддержка, на тикет по оплате ответили в течение 5 минут, сказали до 10 платить. Не знаю, писать им об отсрочке или нет, до этого времени стопудово не внесу или бекапы забирать.
У меня премиум поддержка, на тикет по оплате ответили в течение 5 минут, сказали до 10 платить. Не знаю, писать им об отсрочке или нет, до этого времени стопудово не внесу или бекапы забирать.
К чему тогда вопросы? Поддержка четко дала ответ, до 10 платите или уезжаете. Попробуйте попросить именно об отсрочке, с подключенной премиум-поддержкой должны пойти на встречу.
5 дней дают после инвойса
мне, помниться, дали 3 дня на оплату после получения счета, х их поймешь..