Методы продвижения сайтов (платные и бесплатные)

S
На сайте с 05.10.2013
0
452

Может я повторяю вопрос и он уже есть на форуме, но я его еще раз озвучу: какие вы знаете етоды продвижения сайтов? Я не акцентирую внимание на каком-то определенном движке (ВП или Джумла, ДЛЕ или Друпал). Мне просто интересно знать, какие методы используют посетители данного форума. Поделитесь своими наработками. Будет здорово, если используете подробное описание с примерами.:)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
sayapinant:
какие вы знаете етоды продвижения сайтов?

Можно в WebEffector отдать, там продвинут.😂

sayapinant:
Я не акцентирую внимание на каком-то определенном движке (ВП или Джумла, ДЛЕ или Друпал)

При чем тут продвижение к движкам? 😕

sayapinant:
Мне просто интересно знать, какие методы используют посетители данного форума.

Каждый по своему конечно, и никто конкретики не раскроет. Ну в общих чертах нужен хороший сайт (я имею в виду не движок) в плане структуры, оптимизации, деньги на ссылочное продвижение, и голова для отбора доноров. 🍿

sayapinant:
Будет здорово, если используете подробное описание с примерами.

Ага, все уже сели писать для вас диссертацию. 🤣

Курите форум пару лет, и вопросы отпадут ☝

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]

норм дизайн, мноооого хорошего контента и ссылки.

Продвижение это есть втюхивание и запудривание мозгов поисковой системе:)

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93

читайте тут

собран весь опыт этого форума

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
S
На сайте с 05.10.2013
0

В принципе, я и не настаиваю на этом :)

---------- Добавлено 16.10.2013 в 07:32 ----------

spb_vadim:
читайте тут
собран весь опыт этого форума

Да, очень интересный и хороший материал. Тем более написан уважаемым сеошником. Стоит изучить более подробно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий