Add-урилка - пользоваться или нет?

12
S1
На сайте с 21.09.2013
54
1390

На моем сайте поисковики пока не живут все время, поэтому индексируют контент с задержкой. Так вот я заметил, что если свежую страничку скормить Submit a URL - Google, то она за 5-10 секунд выстреливает в Топ по точному вхождению слов Title, НО... правильно ли это и скажите:

1. Будет ли Google считать источником контента страницу добавленную через аддурилку если он еще не успел проиндексировать такую же страницу на сайте-источнике?

2. Не будет ли санкций за частое такое добавление например новостей сайта?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
seoshnik111:
2. Не будет ли санкций за частое такое добавление например новостей сайта?

Заблокируют аддурилку (на некоторое время) если подряд будете добавлять много страниц, более 10-20 за один раз.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 22:58 ----------

seoshnik111:
1. Будет ли Google считать источником контента мой сайт если я добавил его одновременно но добавил так вручную в индекс раньше самого источника?

Не совсем понятен вопрос,

если я добавил его одновременно но добавил так вручную
с кем (чем) одновременно?
S1
На сайте с 21.09.2013
54

Переформулировал вопрос №1 так:

1. Будет ли Google считать источником контента страницу добавленную через аддурилку если он еще не успел проиндексировать такую же страницу на сайте-источнике?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126

кроме того, если кто-то скопипастит статью к себе на сайт,и поставит на неё парочку ссылок с других сайтов (или даже внутренних со своего сайта), то как вы думаете,статья на каком сайте будет в выдаче на первом месте?

Это я о том, что вопрос с авторством у гугла достаточно скользкий и зависит от многих факторов...

---------- Добавлено 15.10.2013 в 23:05 ----------

seoshnik111:

через адурилку вы только ускорите индексацию...

---------- Добавлено 15.10.2013 в 23:07 ----------

в выдаче есть дорвеи, у которых позиции лучше чем у сайтов с которых они спарсили контент...

S1
На сайте с 21.09.2013
54

Еще мне пара seo-спецов сказало, что страницы добавляемые в индекс через аддурилку понижает рейтинг этой страницы и она выводится ниже в выдаче чем если бы бот поисковика сам ее проиндексировал.

Поделитесь у кого был опыт, пожалуйста.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
seoshnik111:
пара seo-спецов сказало, что страницы добавляемые в индекс через аддурилку понижает рейтинг этой страницы и она выводится ниже в выдаче чем если бы бот поисковика сам ее проиндексировал.

а вы спросите у них почему?

имхо. бред сивой кобылы.

---------- Добавлено 16.10.2013 в 09:25 ----------

seoshnik111:
Переформулировал вопрос №1 так:

нет, ему по барабану

Процветай и просвещайся, друг
S1
На сайте с 21.09.2013
54

Те соешники сказали оба что они из своего опыта это вывели, что страницы которые через аадурилку добавляли все ниже в поиске выводятся чем те которые боты гугла сами проиндексировали.

А кто еще как считает?

TC
На сайте с 13.05.2013
90
seoshnik111:
Те соешники сказали оба что они из своего опыта это вывели, что страницы которые через аадурилку добавляли все ниже в поиске выводятся чем те которые боты гугла сами проиндексировали.
А кто еще как считает?

На практике - не замечалось, честно говоря.

S1
На сайте с 21.09.2013
54
The_Curious:
На практике - не замечалось, честно говоря.

А как раз из практики, замечали, что добавленная через аддурилку страница ранжируется Гуглом выше чем такая же страница на сайте-источнике? То есть считает ли Гугл первичным тот контент которым первым попал в индекс?

P0
На сайте с 14.06.2013
126
seoshnik111:
страницы которые через аадурилку добавляли все ниже в поиске выводятся чем те которые боты гугла сами проиндексировали.

то что еще куча факторов влияет на положение страницы в топе, в расчет не берем? только текстовых штук 40. Эмпирики блин, срут в уши неокрепшим умам)

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
seoshnik111:

А кто еще как считает?

Думаю что никто так не считает, кроме ваших сеошников.

Бред по другому не сказать.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий