- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну а тут , тут и тут уж чтобы юзер точно не промазал!😂 😮 :)
Вуахаххаха 😂😂😂, во блин дает 😂😂😂
Под меню бы не ставил: как правило, там низкий CTR.
Это не так. При определенном раскладе блок под меню зарабатывает и больше остальных блоков, вместе взятых =)
Это не так. При определенном раскладе блок под меню зарабатывает и больше остальных блоков, вместе взятых =)
Подтвержу. Тоже на одном сайте блок под меню дает неплохой эффект.
Хочу спросить, может кто знает, можно ли влепить в шапку сайта блок Адсенс? У меня шапка размером 1000х264 и хочу в левый верхний угол вставить блок Адсенса размером 728х90 (там как раз белый фон). Вроде бы как никаких правил не нарушаю, но что-то боязно как-то...
Не нарушишь ты правила. Много раз такое видел
Даже в шаблонах Вордпресса встречается уже запиленный код, для вставки адсенса в шапку из админки
Дак даже тут на серче в шапке крутится адсенсе))
хм...вот адсенс вебмастеров запугал своей политикой, что уже в шапку побаиваются ставить блоки:)
хм...вот адсенс вебмастеров запугал своей политикой, что уже в шапку побаиваются ставить блоки
без контента в первом экране :)
При определенном раскладе блок под меню зарабатывает и больше остальных блоков, вместе взятых =)
А можно ссылку в личку на "определенный расклад"?
Подтвержу. Тоже на одном сайте блок под меню дает неплохой эффект
И у вас можно тоже? :)
Желательно с цифрами. Если на всех блоках CTR 0,2%, а под меню 1,5% - не интересно.
Пример: В новом дизайне на некоторых сайтах CTR NetBoard'a подскочил до 6-8%. Так что сами считайте, какой именно эффект дает такое размещение.
stier, кстати, ничего вы не нарушите. Более того, данная реализация у вас буквально под носом :)
http://joxi.ru/tEVhUtg5CbA2PacPnS4
stier, кстати, ничего вы не нарушите. Более того, данная реализация у вас буквально под носом
У меня чуть другое. Представьте шапку размером 1000х264 и блок 728х90. Он будет вставлен как бы в рисунок шапки в левый верхний угол. Просто на одном сайте получилось так, что в шапке в самом верху есть белый фон примерно такого размера. Вот хочу туда и добавить блок. Его будет снизу и справа окружать рисунок шапки. Не посчитают ли в Адсенсе это введением в заблуждение?
---------- Добавлено 18.10.2013 в 19:16 ----------
Желательно с цифрами.
ЦТР блока небоскреб (160х600), расположенного под меню, как у ТС, составляет примерно 1%. Дохода с него больше за счет того, что отображается на всех страницах, а блоки до статьи и после статьи отображаются только в статьях.
Но, справедливости ради, отмечу, что у меня то меню очень маленькое - всего 4 пункта. Поэтому пользователь всегда хорошо видит блок слева. В принципе, у ТС меню тоже небольшое. Поэтому может прокатить блок 300х600 (160х600 на его сайте будет смотреться неочень красиво).
Представьте шапку размером 1000х264 и блок 728х90.
Представил. CTR сомнителен. Слишком далеко от контента.
Слишком далеко от контента.
Зато на глазах пользователя :)