- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня рабочий стол всегда в идеальном состоянии…
Включаешь утром комп…
Видишь цель своей жизни…
И сразу заряд энергии на весь день….
Вечно завален всяким говном... Вроде только разберусь, как надо что-нить скачать, и это скачанное падает куда? на рабочий стол... и начинается снова его завал...
Вроде только разберусь, как надо что-нить скачать, и это скачанное падает куда? на рабочий стол
У меня для скаченного отдельная папка на диске D, но на раб. стол все равно периодически что-то падает.
50 на 50 )
.
Не поверите, для скачанного у меня тоже папки есть, причем не одна, а по видам контента. Туда сливается музыка, фильмы, игры, картинки, и даже некоторые документы. Но какая-нить маленькая картинка, которая мне нужна, чтобы открыть ее в фотошопе, переделать и закинуть на сайт - на рабочий стол... Архив с маленькой программой - просто посмотреть, что там - на рабочий стол... и в итоге полный "П", и ничего не найти... А разбираться - влом...
melkozaur у всех есть такая папка, только народу лень открывать ее через обозреватель, когда нужно указывать куда файл сохранить, на рабочий стол проще ))
постоянно захламлен, что бы что то закинуть на него, приходится долго думать, что ненужное можно удалить, чтобы освободить место)
Joker17771 используйте Ctrl+колесо мыши, если у вас вин7 ))
Разбаловал вас Эксплорер (не ИЕ!)
У меня архивы даже не знаю, открываются или нет окружением стола, уже привык из консоли tar xvfz или rar -x
Всё скачивается в "Загрузки".
С неделю назад решил посмотреть что же у меня на рабочем столе. Большинство файлов связано было с проектом, который я запускал года 2,5-3 назад. :)
По ходу я на рабочий стол заглядываю раз в несколько месяцев, остальное время всё закрыто программами, а остальное разложено по Загрузкам, Документам и т.д. Но ещё есть корень домашнего каталога - там бардак, нужно как-то почистить будет.