Счетчик, учитывающий выходы

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kpd:
Не понял, это к чему?

Это - к Вашему вопросу:

Kpd:
Не желаете рассказать нам, смертным, как же LiveInternet считает уходы?

По аналогии с ответом Данилы: "Желал бы рассказать - рассказал бы".

Вы данным обращением (уже вторично отвечая на мой вчерашний пост) хотите подчеркнуть, что я не знаю алгоритма подсчета выходов Liveinternet'ом? Я этого и не скрываю, и говорю прямо: да, я не знаю алгоритма подсчета выходов Liveinternet'ом. Надеюсь, на этом можно закончить оффтоп, так как по теме лично мне сказать нечего.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, поскольку вопрос показался весьма интересным, я не поленился воспользоваться поиском.

Kpd, похоже, что Вы правы. Сужу по этому диалогу. Иду ставить плюс.

MK
На сайте с 02.05.2005
165
Kpd:
Я не утверждаю, что так и есть на самом деле, просто на мой взгляд это наименее затратное решение.

Да, это так и есть на самом деле. И об этом написано в справке отчета "переходы на сайты", справка расположена внизу страниц отчетов.

В отчете показано количество переходов по ссылкам с вашего сайта на другие сайты.

Учитываются переходы только на те сайты, которые зарегистрированы в системе статистики LiveInternet, и только на те их страницы, на которых установлен код счетчика.

Этот отчет является как бы обратным к отчету "переходы с сайтов". Например, если вы в отчете "переходы на сайты" видите, что с вашего сайта site.ru было сделано 20 переходов на сайт link.ru, то владелец сайта link.ru увидит в статистике своего сайта в отчете "переходы с сайтов" 20 переходов с вашего сайта site.ru.

Для учета перехода на произвольные страницы, а не только на те, где есть счетчик li, существует отчет "переходы по ссылкам". Ссылки нужно оформлять специальным образом, есть также метод сохранения "прямых" ссылок, без редиректа, всё описано в справке отчета.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий