NetDEDIC.ru - хостинг от 49 руб/мес за 5Гб

1 234
Q
На сайте с 12.05.2013
6

Karatenkov, в биллинге у Вас название домена и доменная зона расположены не на одной линии. Поправьте.

+ нужно еще доменных зон (пока у Вас только RU)

+ откуда Вы о нас узнали, Гугл и Яндекс, как-то не серьезно. Напишите еще.

Вот Вам мои дружеские советы.

Недорогой хостинг сайтов от 19 руб/мес за 1 ГБ (http://qiwihost.ru)
K
На сайте с 17.11.2012
10
Qiwihost:
Karatenkov, в биллинге у Вас название домена и доменная зона расположены не на одной линии. Поправьте.
+ нужно еще доменных зон (пока у Вас только RU)
+ откуда Вы о нас узнали, Гугл и Яндекс, как-то не серьезно. Напишите еще.
Вот Вам мои дружеские советы.

Да, есть некоторые недостатки, в данное время проводятся изменения в технической части и редизайн

K
На сайте с 17.11.2012
10

Близится новый 2014 год – пора подарков сюрпризов и акций!

Мы не можем оставить наших клиентов без внимания, поэтому рады сообщить о старте предновогодней акции:

Многие именно сейчас продлевают свои хостинг аккуанты и это хороший шанс совместить приятное с полезным: продлить услуги и получить подарок.

При новом заказе или продлении уже существующего для тарифных планов Виртуальный хостинга сроком на 3 месяца получаете +1 месяц в подарок, на 5 месяцев и более получаете +2 месяца в подарок.

Срок проведения акции до 31.12.2013г.

Все бонусы зачисляются на заказ автоматически.

Обращаем Ваше внимание, что акция распространяется только на виртуальный хостинг.

Вторая акция(подарки) начнётся 20 декабря! - Будем награждать наших верных клиентов, которые с нами более 3 месяцев!

Ваши вопросы можете задать:

sales@netdedic.ru - Предпродажные вопросы

support@netdedic.ru - Техническая поддержка - (круглосуточно)

Тикет-система

K
На сайте с 17.11.2012
10

Здравствуйте, с недавних пор мы отменили все ограничения на виртуальном хостинге.

Теперь тарифные планы виртуального хостинга различаются только и местом под сайты. Прежних ограничений вроде количества сайтов, количества почтовых ящиков или баз данных больше нет!

Данные изменения касаются только активных тарифных планов. Для всех ранее оформленных заказов по этим тарифам безусловно ограничения также были отменены.

Если Вы пользуетесь архивным тарифом, Вам нужно перейти на любой из активных.

Подробная информация о тарифных планах здесь.

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
155

Ссылка на партнерскую программу здесь не работает

http://netdedic.ru/affiliate

При регистрации поля с номером телефон слишком широкие

Тарифный план Third на 3 мес. 764.4 руб.

Указал промо-код ведь, где скидка?

Third - Оформление заказа (Шаг 3 из 3)

Ошибка: Неверный идентификатор.

Вот на этом моменте потеряли клиента в лице меня

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
[Удален]

Karatenkov, Хотелось бы узнать где стоят ваши сервера ? Все в России?

[Удален]

Karatenkov, Как то очень дешевый хостинг не? Я просто если беру хостинг минимум за 150-200 рублей в месяц

K
На сайте с 17.11.2012
10
Enjoys:
Karatenkov, Хотелось бы узнать где стоят ваши сервера ? Все в России?

Сервера находятся Франция, Германия

---------- Добавлено 19.12.2013 в 12:39 ----------

Hosteros:
Karatenkov, Как то очень дешевый хостинг не? Я просто если беру хостинг минимум за 150-200 рублей в месяц

Можем организовать для Вас персональный тарифный план за 150 - 200 руб. 😂, хостинг с минимальным тарифом за 150 и более рублей не всегда означает что сервис высокого качества, мы скорее делаем ставку на количество клиентов, в дальнейшем не исключено что конфигурации тарифных планов будут пересмотрены.

[Удален]

Karatenkov, Ну а как в работе ваш хостинг мне интересно, я работаю с многими хостерами им стабильность я знаю а вашу нет))

K
На сайте с 17.11.2012
10
Hosteros:
Karatenkov, Ну а как в работе ваш хостинг мне интересно, я работаю с многими хостерами им стабильность я знаю а вашу нет))

Можете протестировать, тест 7 дней

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий