Отсчет секунд до нового поиска

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
602

Сергей, а есть ли возможность отображать количество секунд, оставшихся до нового поиска, так сказать в реальном времени?

Чтоб лишний раз не жать "новые сообщения" и не нагружать сервер?

Этот форум требует ожидания 120 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать ХХ секунд до нового поиска.

Спасибо.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Иногда заходишь в топик а он не интересный по привычке жмешь новый поиск, панельку я на браузере убрал что бы не мешала. оч неудобно стало

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Disell:
Иногда заходишь в топик а он не интересный по привычке жмешь новый поиск, панельку я на браузере убрал что бы не мешала. оч неудобно стало

Ну тема не про то, что бы уменьшить интервал и т.п. типа 30 секунд верните :)

Просто было бы очень удобно видеть отчет секунд до нового поиска, не нажимая "новые сообщения".

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Думаю что это сервак подгрузит ничуть не хуже чем использование поиска без перерыва, если для каждого юзера делать онлайн вывод подсчета времени, который ему остался до следующей возможности использования оного 🚬 Хотя это лишь мое предположение, я не силен в программировании и думаю только Gray сможет четко ответить на данное предложение 🚬

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
VladiZlav:
Думаю что это сервак подгрузит ничуть не хуже чем использование поиска без перерыва, если для каждого юзера делать онлайн вывод подсчета времени, который ему остался до следующей возможности использования оного 🚬 Хотя это лишь мое предположение, я не силен в программировании и думаю только Gray сможет четко ответить на данное предложение 🚬

Да нет - отчего же...

Нагрузки не прибавится...

Добавляется простой JS счетчик... И все происходит на стороне клиента (без участия сервера)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий