Кто пользуется prospero.ru?

R
На сайте с 29.08.2005
139
1081

Кто-нибудь пользуется услугами prospero.ru? Какие впечатления? Стоит связываться? С виду все красиво и правильно, а как на практике?

[Удален]

работаю с ними давно - не обижали. Рабочие вопросы решаються оперативно.

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87

Хорошая система, мощная защита от накруток (я как рекл говорю)

D
На сайте с 21.06.2006
168

Продаю ссылки - всё отлично.

А с покупкой напряжно - тяжело ориентироваться в не всегда корректных параметрах, плохая категоризация, очень много мусора среди площадок. Впрочем, такая же картина и у конкурентов.

Короче, автоматика отрабатывает на все 99%, но обойтись без людского ресурса не удастся!

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

только если нету возможности работать с CLX...

за клики реклов мало...

за ссылки - достаточно, но во много раз меньше чем в CLX...

1
На сайте с 07.10.2006
10
Erick Flatcher:
только если нету возможности работать с CLX...

:) как это нет возможности работать с CLX?

кто эту возможность у Вас отобрал?

У меня есть такая возможность (работать с CLX), однако я и с prospero.ru работаю - намного надежнее работают коды для авторазмещения ссылок за сутки и за период времени, цена кликов и показов намного выше, так как жестко контролируется качество трафика, оно приближается по моим впечатлениям к контекстной рекламе.

Erick Flatcher:

за клики реклов мало...
за ссылки - достаточно, но во много раз меньше чем в CLX

за ссылки достаточно по большрму счету 30 рекламодателей, любой хороший рекл ставит ограничение на кол-во ссылок именно столько, так что количество сравнивать тут неуместно и некорректно.

Лучше меньше да лучше, как говорится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий