- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать правильную партнерку, у кого есть похожие сайты и опыт работы с разными партнерками.
Итак, есть сайт с посещаемостью более 10 000 уников в сутки. Тематика - смартфоны, планшеты и прочие гаджеты. На сайте есть статьи и рейтинги устройств.
Задача: получить максимальную отдачу от проставления ссылок (в рейтингах и статьях).
Пробовал следующие варианты:
1) CPA-партнерка Admitad с оплатой за действие (покупку). Проставил ссылки с рейтингов и статей в соответствующие позиции интернет-магазина (лучше всего пошел Связной). Получил на выходе неплохой заработок, но со временем он стал все ниже и ниже. В конце получал в среднем 50 копеек за клик (при 5000 кликах в день). Пробовал другие CPA-партнерки и программы (офферы), но результат оказался еще хуже.
Забил и перешел на партнерку с оплатой за клики (а не за действия).
2) За клик стал получать 3 рубля, но кликов стало значительно меньше, т.к. после нажатия на позицию (например, название телефона) не происходит переход на сайт рекламодателя, а вылазит окошко с ценами. И только после клика на цену происходит переход. Разумеется, количество переходов стало гораздо меньше, но в целом получается все-равно выгоднее.
ВОПРОС:
В какой партнерке можно получить максимальный CTR и цену за клик при такой схеме монетизации? Нужна помощь опытных вебмастеров (не хочется пробовать все партнерки подряд). Заранее спасибо всем ответившим. Алексей.
Алексей, у вас грамотно задан вопрос, поэтому я уверен, что вы получите дельный совет. Вот только спрашивать нужно здесь - в специальном топике для вопросов.
Извините, я тут первый раз, по вашей ссылке вопрос другого пользователя про туристический сайт. Я его видел, и решил, что нужно аналогично задать свой вопрос в новой теме.
Да нет, там 31 страница подобных вопросов :)
А по теме, вы контекст не пробовали?...
Так мне что, вопрос и там написать? Или раз уж....
Что вы подразумеваете под контекстом? Яндекс директ и Adsense? Они тоже есть (ненавязчиво, не хочу захламлять сайт). Приносят гораздо меньше. Мне нужно проставлять ссылки с конкретных устройств в соответствующие позиции интернет-магазина. На сайте не только статьи, но и много рейтингов - следовательно много возможных ссылок. Люди кликают очень активно. По контекстной рекламе так не кликают.
Игры или приложения есть на сайте для скачивания? Есть несколько способов белой монетизации. Без всяких подписок и смс. Если интересно - подкину инфу.