- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
такой вопрос - есть сайт, сделали его в студии, красивый но ппц не эффективный (юзабилити 0). Самое страшное - не идексируется толком. Только-только страницы начинают входить в индекс и сразу вылетают.
Проблемы или с самим сайтом или хз с чем.
Дошло уже до того, что думаем сделать облегченную версию сайта, которая в принципе и будет продвигаться в поисковиках, но вот не знаю как это лучше сделать.
Как на это отреагирует яндекс? Если на 1 домене будет по студи 2 сайта с одинаковыми текстами (тексты писали под запросы, переписывать беда)? Нужно будет повидимому закрывать страницы с одинаковыми текстами оставляя одну с лайт версии?
Сайт по сути представляет собой каталог продукции (основная его задача), как лучше быть с этим? просто втыкать ссылку на каталог на полную версию?
Всем спасибо за советы
Если вы хотите могу вам помочь в продвижение вашего сайта, напишите в ЛС, возможно он не оптимизирован как следует
что думаем сделать облегченную версию сайта,
С какой целью? O_o
Действительно, причем здесь лайт-версия? Или Вы думаете, что позиция в поиске за общий вес картинок в килобайтах дается? :D :D :D
Новый сайт, пусть даже с ошизенно прекрасным дизайном, надо хотя бы немного раскрутить, прежде чем жаловаться, что о нем никто не знает.
Вообще надо сначала увидеть пациента, прежде чем диагноз ставить.
Действительно, причем здесь лайт-версия? Или Вы думаете, что позиция в поиске за общий вес картинок в килобайтах дается? :D :D :D
Новый сайт, пусть даже с ошизенно прекрасным дизайном, надо хотя бы немного раскрутить, прежде чем жаловаться, что о нем никто не знает.
Вообще надо сначала увидеть пациента, прежде чем диагноз ставить.
согласен, пациента на стол... ну или в ЛС, для анализов
Да, экстрасенсы в отпуске) без сайта не разобраться.
То, что сайт хорошо сделан в студии, еще не значит, что он в топ попадет.
Студент, тут говорят, что он в индекс с трудом заходит и с легкостью выходит, какие топы?
всем кто интересовался скинул в личку ссылку. Палить ссылку тут сами понимаете по каким причинам не хочу
сами понимаете по каким причинам
Я вот не понимаю. Но мне в личку слать не надо.