- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые посетители форума вот хочу восстановить уже закрытую тему, так как сама столкнулась с такой проблем и не нашла ответа на свою проблему, хочу задать вопрос здесь, кто может ответе пожалуйста!
Известно, зачастую при переносе постоянно теряется история старых платежей. На сколько сложен процесс восстановления истории платежей по кошелькам? Кто-то уже сталкивался с данным, и если можно по подробней объясните, как ее можно восстановить?((
Сервис WebMoney Report - ваш онлайн-инструмент для получения отчетов по операциям с кошельками WebMoney.
https://report.wmtransfer.com/
Сервис WebMoney Report - ваш онлайн-инструмент для получения отчетов по операциям с кошельками WebMoney.
https://report.wmtransfer.com/
Пока ждала ответ, искала и нашла, ну вам отдельное спасибо за то, что откликнулись!)
Известно, зачастую при переносе постоянно теряется история старых платежей
У меня почти ничего не теряется.
Сохраняйте файлы кошельков .pwm перед переносами, сносами и прочими манимуляциями с ОС, тогда Вам тоже будет такое счастье. Не разбираетесь, в каких системных папках кипер Classic их сохраняет, скачайте Everything и найдите их через неё.
Report-сервис хорош, но он позволяет восстановить данные с определённой даты. Недавно было с 01.01.2011, сейчас уже с 01.01.2012
Правда если заблаговременно настроить плановое формирование отчётов по каждому кошельку, потом можно уже не беспокоиться. Но всё равно .pwm-файлы лучше
Откуда у человека с 4 сообщениями репутация 2498? o_O
Откуда у человека с 4 сообщениями репутация 2498? o_O
У этого человека были правильные сообщения, потому и репутация... А по теме - спасибо за развернутый ответ AndrewTishkin, меня этот вопрос также волновал.