Я женился!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Да нормальный факт. В основном все мужики через сей это проходят. Правда порой трудновато бывает перестроиться с холостой жизни на семейную.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
garik77:
В основном все мужики через сей это проходят.

я вот не прошел, в последний момент подумал - а ну ее нафик, женитьбу эту

voenni
На сайте с 04.08.2010
36
garik77:
Да нормальный факт. В основном все мужики через сей это проходят. Правда порой трудновато бывает перестроиться с холостой жизни на семейную.

и обратно тоже

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
slavegirl:
Поддерживаю! Общество - оно такое.

Рано женился — дебил.
Поздно женился — дебил.
Не женился — дебил!

То же самое и про "вышла замуж".

Рано женятся и рожают одни дебилы) Чем беднее пара тем все это быстрее.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
slavegirl:
То же самое и про "вышла замуж".

Про "вышла замуж" примерно в таком роде:

Незамужем и молодая - нуууу, когда замуж?

Замужем и молодая - ой, дурочка, зачем же так рано?

Незамужем и около 30 - ну, что, все уже? Так и осталась?

Замужем и около 30 - ой, бедненькая, вон у людки-машки-дашки работа, карьера, зарплата, кипр, париж, а ты сидишь около кастрюль!

Незамужем и около 40 - ну, теперь уже точно все. Готовь шланг на кухню, стакан воды никто уже не подаст.

Замужем и около 40 - не надоело еще? вон у людки-машки-дашки работа, карьера, зарплата, молодой любовник, а ты так и просидела около своего придурка!

Итого: замуж вышла - дура и неудачница. замуж не вышла - неудачница и дура. замуж не выходила и не пыталась - фигня, просто никто не брал.

😂

ТС, поздравляю! В семейной жизни есть свои собственные, особенные радости, недоступные неженатым. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

я перед тем как женился встречался 3 года с ней, потом купили квартиру и женились и начали совместное проживание. Начало проживания совпало с ремонтом в квартире... вопщем мы чуть друг друга не поубивали :) спасло положение, что я положительный человек (от слова "положить") и теперь у нас дочка все счастливы, хепи енд...

терпения и еще раз терпения ТС! но и не давать ей сесть на шею, а то есть у меня 1 приятель - как женился жена дома типа занимается ребенком (хотя ребенку уже 4 года) а он на 3-х работах работает и от перенапряжения стал на гоблина похож. Купил квартиру, машину, затем жена тоже машину захотела - купил ей машину, теперь жена хочет кухню за 70к и дачу

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

Искренне благодарен Вам, форумчане, за поздравления!!!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

не читал, но осуждаю. :D

Шучу. Мои поздравления!

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Поздравляю! Тоже что ли жениццо)

I
На сайте с 06.08.2007
149
talia:
Итого: замуж вышла - дура и неудачница. замуж не вышла - неудачница и дура. замуж не выходила и не пыталась - фигня, просто никто не брал.

Так неудачница и дура - это не зависит от того, вышла замуж или нет.

Например, жену Гейтса мало кто называет неудачницей:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий