ЯК - Телепередачи \ От 100 в индексе \ Низкий старт

asokr
На сайте с 16.02.2009
45
222

Добрый день. Выставляю на продажу сайтик:

Сайт:

Домен: .com/.net/.org свежий, буквально 5-6 месяцев, ЯК был переклеен (покупал основной сайт тут же, бывший владелец кормил завтраками по переоформлению, но так и не соизволил этого сделать. тут внимание - домен был переклеен на одну из не популярных зон, так он прожил около года - затем было решено вновь переклеить домен, но уже на популярную зону, что и было сделано удачно - именно этот домен и сайт на нём сейчас и является лотом - предыдущие два домена без проблем могу передать новому владельцу - и соответственно первый так же без переоформления (одна из украинских основных зон). ЗЫ покупал сайт более двух лет назад, проблем никаких не было - ну, а сейчас и быть не может, в ЯК уже другой домен, который переоформляется без проблем).

На двух предыдущих доменах 301 редирект на основной.

ЯК: Телепередачи, портальный тип. На сколько мне известно, данной передачи уже нет в эфире давно.

Индекс: От 100 до 200 в Я | От 500 до 1000 в G.

CMS: Joomla

Тиц: Не заслуживает внимания. PR: не переклеился - будет больше 1.

Домен в Evo.RU-TLD.ru

Условия:

-------------------

Старт - 250$

Шаг - 50$

Блиц - 600$

Окончание 72 часа ППС или по Блицу соответственно.

-------------------

Домен покажу только победителю. Возможна работа через гаранта, или деньги вперёд, BL>115 - Перс, сделки на форуме.

Отвечу в ЛС на любые вопросы, кроме - покажи домен и аналогичных, по которым сайт можно вычислить.

Раз-раз, как слышимость!?!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий