Новый домен и новый сайт компании на старом домене

P
На сайте с 21.06.2011
21
423

Новый домен и новый сайт компании на старом домене - встретят одинаковые проблемы при продвижении? у меня пока так(

Б
На сайте с 18.11.2012
131
planetaryi:
Новый домен и новый сайт компании на старом домене - встретят одинаковые проблемы при продвижении? у меня пока так(

Если старый домен был из той же тематики, то я бы выбрал новый сайт на старом домене. Если есть старый сайт (на старом домене), то заменяйте постепенно.

У меня есть сайт, который за 8 лет 5 раз менял тематику, причем кардинально. Сначала проседали позиции по старой тематике, потом постепенно появлялись позиции по новой тематике. Но все постепенно!

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
P
На сайте с 21.06.2011
21
Барышников:
Если старый домен был из той же тематики, то я бы выбрал новый сайт на старом домене. Если есть старый сайт (на старом домене), то заменяйте постепенно.
У меня есть сайт, который за 8 лет 5 раз менял тематику, причем кардинально. Сначала проседали позиции по старой тематике, потом постепенно появлялись позиции по новой тематике. Но все постепенно!

Подскажите, сколько должно времени пройти???

с июня жду, а уже октябрь....

закупаю статейные ссылки. Но не много.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
planetaryi:
Подскажите, сколько должно времени пройти???
с июня жду, а уже октябрь....
закупаю статейные ссылки. Но не много.

А оптимизацию сделали? Настоящую, а не спамную.

Статьи, если они стоящие, лучше располагайте на собственном ресурсе.

P
На сайте с 21.06.2011
21
Барышников:
А оптимизацию сделали? Настоящую, а не спамную.
Статьи, если они стоящие, лучше располагайте на собственном ресурсе.

на мой взгляд - да..оптимизированно.

да, наверное лучше на своем, просто на своем сложнее писать...

я вот думаю ведь статей 50 точно есть. 100% уникальность, ну может пару раз было 97%...толку от них нет...хоть это был тематические ресурсы, часто недешевые.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
planetaryi:
статей 50 точно есть.

Если статьи по ВЧ, то толку, действительно, не дождаться. Надо по НЧ, связать с товарами-услугами, а не просто про бородавки в Бразилии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий