SMTP сервер на своем компе

12
Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110

У меня в двух разных частях города один и тот же провайдер и там и там статические ip, 2 одинаковых и одинаково (один в один настроенных сервера), и sendmail на одном компе работает, а на другом нет, хотя все один в один! В чем проблема может быть? уже всю голову сломал(((

покачто решил отложить настройку своего smtp, решил на время ограничиться sendmail, для отсылания данных о регистрации новому юзверю хватит.... но немогу победить проблему выше((

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
foxi:
Romka_Kharkov, ptr запись никто не сделает

Да что вы говорите :D Прямо таки не дают, возможно в кабинете личном и нет поля для смены PTR собственного но по запросу это решается в течении пары дней совместно с провайдером, примеров хоть пруд пруди, даже мой домашний ПК имеет нужный мне PTR.

foxi:
да и большинство домашних провайдеров уже в блеклистах.

Не совсем так, нормальные провайдеры объявляют свои публичные\динамические сети в PBL, это не SBL !!!! По этому почта с таких ИП будет доставляться вполне нормально и без всяких проблем, доставка будет зависеть от настроек принимающей стороны, но по PBL обычно ориентируются для принятия решения, когда по SBL - сверяются для отказа... По этому я бы не стал так катигорично говорить, что почта будет в спаме, это вовсе не так, третий год из дому почту отправляю - никаких спамов , никаких фильтров, все везде приходит, обычный домо-провайдер коих много. Ну а конечно же, если ИП провайдера в SBL и уже давно... так тикать надо оттуда :D :D :D Это не провайдер, если не может за своими сетями уследить.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110
Sanu0074:
У меня в двух разных частях города один и тот же провайдер и там и там статические ip, 2 одинаковых и одинаково (один в один настроенных сервера), и sendmail на одном компе работает, а на другом нет, хотя все один в один! В чем проблема может быть? уже всю голову сломал(((
покачто решил отложить настройку своего smtp, решил на время ограничиться sendmail, для отсылания данных о регистрации новому юзверю хватит.... но немогу победить проблему выше((

Я нашел в чем проблема!!! это 100% из за того что на одном стоит Window 7 а на другом Windows 8!!!

Но почему так? неужели на windows 8 не запустить? в логе пишет: connection closed gracefully

Что делать? подскажите

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий