Адалт-доры и яша

12 3
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
3506

У кого-нибудь адалт лезет в яшу?

Вот жеж привередливая сволочь - по другим тематикам нормально вроде, а с адалтом просто беда, и не у меня одного - приятель по-белому уже с год воюет по адалту - сплошные агсы. Говорит, что с прошлого года с осени такое, раньше хорошо шло.

То ли перегрели адалт в яше, то ли хз.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126

сам адалтом сейчас не занимаюсь, но в выдаче яндекса туча адалт доров, и все на ломе... случайно пару дней назад наткнулся,когда выдачу смотрел

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Пироги то понятно, а нулевки?

Вот с этой недели, например - по товаркам процентов 80 доменов залезли в яшу, по адалту - 0. Такое впечатление, что яша жрет все, кроме адалта.

[Удален]

лезут нулевки по адалту прекрасно, так же хорошо лезут сабы

D
На сайте с 24.01.2013
89
sidorka:
Пироги то понятно, а нулевки?

Вот с этой недели, например - по товаркам процентов 80 доменов залезли в яшу, по адалту - 0. Такое впечатление, что яша жрет все, кроме адалта.

80 доменов чем загоняешь если не секрет?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
dudits:
80 доменов чем загоняешь если не секрет?

Не секрет - твиттер для яши и пинг для гоши.

i-buy:
лезут нулевки по адалту прекрасно, так же хорошо лезут сабы

знач все-таки руки кривые у меня и не только :(

D
На сайте с 24.01.2013
89
sidorka:
Не секрет - твиттер для яши и пинг для гоши.

знач все-таки руки кривые у меня и не только :(

твиттером через софт какой то гонишь специализированный? аки раскрученные сильно ?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

С нулевых акков хреново выходит - проще пинговать тогда, свои акки прокачивать лень, поэтому через индексгатор гоняю. 70-80% влетает в течение часа.

Адалт и с него не лезет, к слову.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

уточни ситуацию у своей учительницы по русскому языку. Она в текстовках должна хорошо шарить.

мда, а одноклассников и одноконтактников не слушай, наврут, сволочи.

Сгенерировать и импортировать.
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Моя учительница по русскому уже давно по верхней тундре бродит. Вы ошиблись с определением возраста, уважаемый.

Дело не в текстовке - приятель по-белому те же результаты имеет в адалте - сплошные агсы на протяжении последнего года.

D
На сайте с 29.06.2010
147
sidorka:
Моя учительница по русскому уже давно по верхней тундре бродит. Вы ошиблись с определением возраста, уважаемый.

Дело не в текстовке - приятель по-белому те же результаты имеет в адалте - сплошные агсы на протяжении последнего года.

Одно время занимался, однако, яша потом просто перестал их жрать, ну я как-то и подзабил на адалт... Хотя, возможно, с адалтом у меня тоже руки не от туда растат, спорить не буду))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий