- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
michaek, тогда уже лучше взять полноценный миникомпьтер :)
Апд. Или вот:
В основе новинки — одноядерный процессор Freescale i.M6. Более мощные версии устройства будут комплектоваться чипом с двумя или четырьмя вычислительными ядрами.
Объём оперативной памяти составляет до 4 Гбайт, встроенный флеш-накопитель может хранить до 512 Гбайт данных. Поддерживаются сменные карты SDXC ёмкостью до 128 Гбайт. В оснащение входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth 3.0, а также двухпортовый сетевой контроллер Gigabit Ethernet. Есть разъёмы HDMI и DVI для подсоединения дисплеев, а также четыре USB-порта.
Мини-компьютер Compulab Utilite обладает небольшим энергопотреблением: в зависимости от конфигурации оно составляет от 3 до 8 Вт. Цена новинки — от 99 долларов.
SeVlad, каких "обычных"? usb3.0 флешка на 64ГБ будет стоить почти столько же
Да, весьма похоже, недавно надо было купить 8 GB обычную 2.0... обошлась 13$ .... так это 8 гиг и 2.0 ..... полагаю что 64 гига флешка вполне приблизиться к этим же цифрам.... ну может быть купите за 80$ а не за 100 ;))) дело такое .... Конечно в этом случае ССД будет приятнее как не крути :D 🤪 Вот для самого просто примера:
USB 3.0 64GB Kingston DataTraveler HyperX30 (DTHX30/64GB) ~= 80$ ;))))
USB 3.0 64GB Kingston DataTraveler HyperX30 (DTHX30/64GB) ~= 80$ )))
Kingston 64Gb DataTraveler 100 Generation 3 USB3.0 (DT100G3/ 64GB) - 40$
Kingston 64Gb DataTraveler 100 Generation 3 USB3.0 (DT100G3/ 64GB) - 40$
Дешево и сердито ;) В чем интересно разница двух флешек, и где вы цену смотрели? А то может быть у китацев там на выходе они по 0.55$ стоят вообще, но пока приедут куда-то к нам , слегка дорожают :D ?
Подскажу интересный вариант -
1. Покупаем китайский планшет на андроиде за 60 баксов или если уже в наличии есть мобилка или планшет на андроиде то и покупать не надо.
2. Устанавливаем на нем сервер.
3. Настраеваем wifi
4. Кодим и заливаем туда через ftp и тестим в браузере свои приложения.
Мобильная платформа, дешево и сердито
и где вы цену смотрели?
А что, ссылки не видно? ;)
А что, ссылки не видно? ;)
sorry! ;)
Не распознал как ссылку :D
Здравствуйте!
Такая задача. Хочу установить линукс на флеху и поставить там апач, руби, пхп, и вот не знаю какую версию ставить и как это все делается. Скиньте пажалуйста ссылочки на рабочие страницы, и посоветуйте какую версию выбрать.
Пока выбрал по советам убунту, но не знаю что там с версиями, какую ставить. Мне нужно чтоб был рабочий стол и функционал не пострадал. На странцие говорится что для рабочего стола необходима версия desktop, но вторая версия называется server, и вот озадачен такими названиями. Какую версию ставить и как настроить установку такого функционала на флехе, вот окончательный вопрос?
То есть на флехе будет сервер, для разработки приложений и программ на руби, пхп и прочем. Просто мобильный. Также на второй компьютер, на котором есть основная ос, винда 7.
Спасибо всем кто откликнется.
Ещё один момент, USB на матери должно быть не меньше 2.0 иначе всё будет реально - РЕАЛЬНО - медленно.
Всем спасибо за ответы. Узнал одну истину, никогда не делайте то что я хотел, флеха сдохнет через пару месяцев!!!! Вот такой факт. Если захотели что то такое мобильное сделать то только на жестком диске, есть специальные переностные.
Хотел для того чтобы разработка всегда была при мне, сделал на жестком запасном + закачиваю исходники на запасные жесткие диски. А то такие параметры стоили около 60000-80000р в месяц и пользовалась бы только команда из 6 человек, и около 6 месяцев до окончания разработки.
Тему можно закрыть.
Хотел для того чтобы разработка всегда была при мне
Как вариант- синхронизироваться через тот же дропбокс, и не нужны никакие флешки.