- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делюсь своими наблюдениями, возможно ошибочными. :)
Судя по всему, времена демонстрации независимости уже миновали, Яша уже всё и вся всем доказал и преспокойненько топает вслед за флагманом Гуглой.
Гугла не учитывает ключ в домене сайта. И в Яндексе сайты, которые неколебимо сидели на первом месте в выдаче благодаря "удачному" домену, послетали на 8-9 позиции.
Второе наблюдение пощекотливее... Гугл во избежание неприятностей рекомендует использовать в анкорах вместо полного вхождения запроса частичные. И Яша похоже ту же гайку закручивает. Пардон, господа, что вам подсказывает ваш опыт и интуиция?.. Уже пора переходить с разбавления полного вхождения запроса в анкор на частичные вхождения?
И в Яндексе сайты, которые неколебимо сидели на первом месте в выдаче благодаря "удачному" домену, послетали на 8-9 позиции.
Ключ в домене никогда не играл большого значения.
И Яша похоже ту же гайку закручивает.
Ничего не закручивает, так всегда было, пройдитесь по разным тематикам. Выводится ссылочным.
Извините, даже Гугл подтверждает первостепенное значение наличия продвигаемого ключа в домене, потому и перестал учитывать. :)
Извините, даже Гугл подтверждает первостепенное значение наличия продвигаемого ключа в домене, потому и перестал учитывать. :)
Поздравляю. Причем тут гуголь, когда речь о яндексе?
Извините, даже Гугл уже в открытую признаёт первостепенное значение наличия продвигаемого ключевика в домене, конечно, уже после того, как сам перестал их учитывать для выдачи. :) Сами можете почитать, на этом же сайте. Стоит хоть изредка заглядывать и на Главную, хотя бы почитать заголовки новостей. Здесь полно стоящей самой свежей инфы -- в отличие от пустозвонства на форуме. :)
---------- Добавлено 13.10.2013 в 14:37 ----------
Поздравляю. Причем тут гуголь, когда речь о яндексе?
Играл и играет.
Извините, даже Гугл уже в открытую признаёт первостепенное значение наличия продвигаемого ключевика в домене, конечно, уже после того, как сам перестал их учитывать для выдачи. :) Сами можете почитать, на этом же сайте. Стоит хоть изредка заглядывать и на Главную, хотя бы почитать заголовки новостей. Здесь полно стоящей самой свежей инфы -- в отличие от пустозвонства на форуме. :)
Рукалицо.
Играл и играет.
Совсем чуть-чуть. Я этого не отрицаю.
Уважаемы ТС вы ненароком не чокнулись с ключами? Не пробовали стронгом домен выделить?
Кто то тут недавно говорил, что сразу сайт в топ влетает, вот всё хочу попробовать но времени нет.
P.S. потом от таких деятелей и появляется домен: kypit-mashinu-v-moskve.com, хотя мне лично приятней видеть drom.ru:)
Уважаемы ТС вы ненароком не чокнулись с ключами? Не пробовали стронгом домен выделить?
Кто то тут недавно говорил, что сразу сайт в топ влетает, вот всё хочу попробовать но времени нет.
P.S. потом от таких деятелей и появляется домен: kypit-mashinu-v-moskve.com, хотя мне лично приятней видеть drom.ru:)
Родной, да причём тут я ? :) Я лично особо этим никогда не заморачивался, можешь посмотреть сайт в подписи. Пишу, что вижу по топам в своей тематике. Меня вполне устраивает, что наконец-то освободились первые позиции и за них можно уже вести достаточно честную драку. :)
---------- Добавлено 13.10.2013 в 16:20 ----------
awasome, Вау !!!
Уж не знаю насчет "никогда", а пока что играет.
Достаточно конкурентный запрос.
По которому в топе годами сидели freesoft, softportal, openprog, а сейчас сидит всякое говно на коленке, зато с ключевиком в домене.
подтверждает первостепенное значение наличия продвигаемого ключа в домене, потому и перестал учитывать.
Подтверждает и перестает учитывать?! Противоречие :)