Яндекс озверин принял?..

123 4
azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
4869

Делюсь своими наблюдениями, возможно ошибочными. :)

Судя по всему, времена демонстрации независимости уже миновали, Яша уже всё и вся всем доказал и преспокойненько топает вслед за флагманом Гуглой.

Гугла не учитывает ключ в домене сайта. И в Яндексе сайты, которые неколебимо сидели на первом месте в выдаче благодаря "удачному" домену, послетали на 8-9 позиции.

Второе наблюдение пощекотливее... Гугл во избежание неприятностей рекомендует использовать в анкорах вместо полного вхождения запроса частичные. И Яша похоже ту же гайку закручивает. Пардон, господа, что вам подсказывает ваш опыт и интуиция?.. Уже пора переходить с разбавления полного вхождения запроса в анкор на частичные вхождения?

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
A
На сайте с 20.08.2010
775
azakzet:
И в Яндексе сайты, которые неколебимо сидели на первом месте в выдаче благодаря "удачному" домену, послетали на 8-9 позиции.

Ключ в домене никогда не играл большого значения.

azakzet:
И Яша похоже ту же гайку закручивает.

Ничего не закручивает, так всегда было, пройдитесь по разным тематикам. Выводится ссылочным.

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
awasome:

Извините, даже Гугл подтверждает первостепенное значение наличия продвигаемого ключа в домене, потому и перестал учитывать. :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
azakzet:
Извините, даже Гугл подтверждает первостепенное значение наличия продвигаемого ключа в домене, потому и перестал учитывать. :)

Поздравляю. Причем тут гуголь, когда речь о яндексе?

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
awasome:

Извините, даже Гугл уже в открытую признаёт первостепенное значение наличия продвигаемого ключевика в домене, конечно, уже после того, как сам перестал их учитывать для выдачи. :) Сами можете почитать, на этом же сайте. Стоит хоть изредка заглядывать и на Главную, хотя бы почитать заголовки новостей. Здесь полно стоящей самой свежей инфы -- в отличие от пустозвонства на форуме. :)

---------- Добавлено 13.10.2013 в 14:37 ----------

awasome:
Поздравляю. Причем тут гуголь, когда речь о яндексе?
Притом, что ещё месяц назад и трактором было не сдвинуть с позиций в выдаче Яндекса сайты с "правильным" доменом. :)
V2
На сайте с 18.08.2011
137
awasome:

Играл и играет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
azakzet:
Извините, даже Гугл уже в открытую признаёт первостепенное значение наличия продвигаемого ключевика в домене, конечно, уже после того, как сам перестал их учитывать для выдачи. :) Сами можете почитать, на этом же сайте. Стоит хоть изредка заглядывать и на Главную, хотя бы почитать заголовки новостей. Здесь полно стоящей самой свежей инфы -- в отличие от пустозвонства на форуме. :)

Рукалицо.

vilisan2:
Играл и играет.

Совсем чуть-чуть. Я этого не отрицаю.

[Удален]

Уважаемы ТС вы ненароком не чокнулись с ключами? Не пробовали стронгом домен выделить?

Кто то тут недавно говорил, что сразу сайт в топ влетает, вот всё хочу попробовать но времени нет.

P.S. потом от таких деятелей и появляется домен: kypit-mashinu-v-moskve.com, хотя мне лично приятней видеть drom.ru:)

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
i-chelovekDobra:
Уважаемы ТС вы ненароком не чокнулись с ключами? Не пробовали стронгом домен выделить?
Кто то тут недавно говорил, что сразу сайт в топ влетает, вот всё хочу попробовать но времени нет.

P.S. потом от таких деятелей и появляется домен: kypit-mashinu-v-moskve.com, хотя мне лично приятней видеть drom.ru:)

Родной, да причём тут я ? :) Я лично особо этим никогда не заморачивался, можешь посмотреть сайт в подписи. Пишу, что вижу по топам в своей тематике. Меня вполне устраивает, что наконец-то освободились первые позиции и за них можно уже вести достаточно честную драку. :)

---------- Добавлено 13.10.2013 в 16:20 ----------

awasome, Вау !!!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
awasome:

Уж не знаю насчет "никогда", а пока что играет.

Достаточно конкурентный запрос.

По которому в топе годами сидели freesoft, softportal, openprog, а сейчас сидит всякое говно на коленке, зато с ключевиком в домене.

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
azakzet:
подтверждает первостепенное значение наличия продвигаемого ключа в домене, потому и перестал учитывать.

Подтверждает и перестает учитывать?! Противоречие :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий