вылетела мордочка, но так ли это

12
W
На сайте с 21.10.2005
131
792

Банальная история.

Морда вылетела из поиска по одному запросу. По други осталась на своём месте.

Если запрос вводить с добавлением слов с сайта - тотогда появляется, если убирать эти слова а оставлять только сам нормальный запрос - тогда её вообще нет. Кто что порекоменудет?

Я думал когда вылетает морад - то вылетает напрочь а не частично.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

ИМХО морда не выпала... у меня была похожая ситуация, я думаю подождать надо и всё вернётся.

джаст смайл :)
AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35

У меня недавно весь сайт вылетел по многим ключевикам. Думаю Вам надо немного подождать и все вернется на свои места. Но навсякий случай я бы приобрел парочку ссылок с морд.

W
На сайте с 21.10.2005
131

спасибо но там не в мордах дело. конкуренция не такая сильная, да и на сайт по данному запросы ссылается порядка 1000

Я имею ввиду что это словосочетание используется.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Просто очередной глюк Яндекса, подождите следующего апдейта.

Если морда вылетела - вылетят все запросы.

A
На сайте с 25.10.2005
219

woodworld,

Вылетом морды обычно называется не вылет из запросов, а вылет из индекса, т.е. если она не находится среди других страниц сайта http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.сайт.ru

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
alut:
Вылетом морды обычно называется не вылет из запросов, а вылет из индекса,

А следствием этого станет вылет всех запросов.

W
На сайте с 21.10.2005
131

ок. большое спасибо за ответы всем.

буду ждать.

ничего другого не остаётся. Морда в яше есть. другое дело что сколько ждать в связи с последними апами...

A
На сайте с 25.10.2005
219

woodworld,

А вот если морда в индексе - разбирайтесь почему выпала из запросов. Здесь Вам апы не помогут.

W
На сайте с 21.10.2005
131

alut,

если не секрет то что могло послужить этому? С сайтом никакой работы не вёл на протяжении нескольких недель. может даже пару месяцев. Только новую информацию добавлял.

ДА и конкуренты работать лучше не стали, не могл же сайт за 100 позицию отскочить благодаря тому что они морд все разом купили.

На главной ничего кардинального не делал - только одну две ссылки на разделы ввёл. И всё. Ну текст немного дописал - буквально 4 предложения.

SK
На сайте с 31.01.2005
72

woodworld, посмотрел сайт.

Обычный вылет морды. Морда находится в Яндексе, как site.ru/index.html.

Все внешние ссылки стоят на site.ru/, следовательно страница site.ru/index.html не имеет внешнего ссылочного воздействия, так как для Яндекса это различные страницы.

Переделайте на своем сайте все внутренние ссылки на морду с site.ru/index.html на корень site.ru/ и с site.ru/index.html на site.ru/ поставьте редирект.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий