Кейс: "50р=1к++ трафика с ВК"

123
XC
На сайте с 18.02.2013
11
Kashapov:
Рецепт заработка на форуме под названием "серч".

1. Нам понадобится два-три аккаунта, один аккаунт старый и с репой, второй молодой.
2. В пятницу создается тема о продаже нового крутого способа заработка, с молодого акка.
3. Берем свой старый акк и им берем данную тему "за отзыв".
4. Пишем со старого акка, что тема работает.
5. С молодого акка скидываем скрины, посты о том, что копии скоро закончатся по вкусу.
6. Стрижем бабло.
7.???????
8. Profit!!!

Бывает тема реальная рабочая, но софта под нее нет, заказывать на стороне - автоматически слить тему. Проще продать несколько копий а люди автоматизируют.

пункт 1. Не гарантия профита на корню 🍿 От репы не всегда все зависит. Если юзера видят в разделе первый раз и/или он вообще общался в иных разделах - например администрирование серверов, то кто поведется на такой отзыв.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
EVGENIY22:
Складчики прям мониторят ветку эту. 😂

Оне такие, нехорошие. Оне весь серч мониторят

Артм:
Жалеют что на тест не успели попросить 🤣

Да не желейте вы, не заслуживают внимания темы данного автора.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
berserkus:
а меня смутила вот эта строчка

ничерта в ней не понял
считаю, что продавцу нужен учебник русского языка

Во-во, тоже на нее внимание обратил) Гарант, видите ли, уже не гарантия ,человеку с BL 12 )))

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
berserkus:

ничерта в ней не понял

Пообщайтесь с автором в ICQ или ЛС, он очень сильно "себе на уме": уперт и предвзят.

Эту строчку следует понимать как, - Я уже продавал и все было нормально - не кинул, а поэтому переводите мне деньги вперед, гарант не нужен.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
exarh:
Пообщайтесь с автором в ICQ или ЛС, он очень сильно "себе на уме": уперт и предвзят.

Эту строчку следует понимать как, - Я уже продавал и все было нормально - не кинул, а поэтому переводите мне деньги вперед, гарант не нужен.

спасибо за разяснения, ТС не удосужился объяснить

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
exarh:
Да не желейте вы

Ну "типо" съехал 🙄

exarh:
Пообщайтесь с автором в ICQ или ЛС

Складчина не ждала, складчина действовала :2cents: 😂

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Артм:
Ну "типо" съехал 🙄

Складчина не ждала, складчина действовала :2cents: 😂

Да не упирайтесь вы не во что, кроме здравого смысла.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
x-coder:
Бывает тема реальная рабочая, но софта под нее нет, заказывать на стороне - автоматически слить тему. Проще продать несколько копий а люди автоматизируют.

Да-да, конечно, верим на слово.

Вы вроде где-то здесь тему продавали? Я бы поверил вам, не будь вы заинтересованным лицом 😂

Fuck the plebs.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
berserkus:

ничерта в ней не понял

По коду протекции продавец не получает гарантии, что товар будет оплачен, это правда. А вот через гаранта мог бы и толкнуть. Страдает в этом случае только покупатель, ибо гаранты не уполномочены проверять работоспособность темы.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 00:35 ----------

x-coder:

Если тема рабочая без софта, ее можно юзать и так. А если софта нет, то как Вы узнаете, что тема рабочая? :)

x-coder:

пункт 1. Не гарантия профита на корню 🍿 От репы не всегда все зависит. Если юзера видят в разделе первый раз и/или он вообще общался в иных разделах - например администрирование серверов, то кто поведется на такой отзыв.

Я больше скажу, если он каждый день тусуется в разделе, это не означает, что его отзывы объективны. Есть только один выход.

F8
На сайте с 13.10.2010
79

ТС , я смотрю вы уже опытен ..... уже третья тема за неделю ...

видимо скоро следует ждать топика с таким названием

"Продам мануал - Как продать мануал" ... ? =)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий