Что за уроды делают тизерки с обманными новостями.

123 4
M
На сайте с 19.03.2012
21

Система Readme еще жива? Я уже думал, что она давно того...

Какая цена там переходов хоть, если покупать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Что мешает их блокировать? У меня вообще нигде никаких тизеров.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
-= Serafim =-:
Что мешает их блокировать? У меня вообще нигде никаких тизеров.

Подскажите наиболее оптимальный способ блокировки говно тизерок.

Хотя лично мне этот Readme проблем не создает. Я на него кликаю, если только по приколу раз в пол года, посмотреть как уроды дурят людей.

Так как у меня уже глаз наметан, могу определить реалный баннер или фейковый.

Да и знаю уже где висят говнотизерки на сайтах, по которым хожу.

Но если подскажите какой то универсальный способ блокировки этого говна, буду благодарен.

---------- Добавлено 13.10.2013 в 00:33 ----------

Занес readme.ru в стоп-лист на моем ADSL модеме.

Теперь их баннеры в браузере не вижу, красота!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zexis:
Подскажите наиболее оптимальный способ блокировки говно тизерок.

Адблок + свои настройки, свой список доменов.

zexis:
Я на него кликаю, если только по приколу раз в пол года, посмотреть как уроды дурят людей.

Да уж, странная логика и занятие :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zexis:
Я на него кликаю, если только по приколу раз в пол года, посмотреть как уроды дурят людей.

Навеяло, простите

«Здесь были и «Деловая смекалка», «Газета для толстеньких», и «Газета для тоненьких», и «Газета для умных», и «Газета для дураков». Да, да! Не удивляйтесь: именно «для дураков». Некоторые читатели могут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах...».
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

zexis, а ты думаешь как различные сми себе счётчики накручивают?

им ведь хочется рекламу продавать :)

D
На сайте с 08.06.2007
62

насколько знаю ридми просто обменная трафиком система не более, зачем ам вообще что то пытаться читать ))

---------- Добавлено 13.10.2013 в 08:17 ----------

это из той же серии как моя бывшая купила бат, идиотка, не могла спросить а тупо отдала бабки и купила, только идиоты на такое способны (я про бат, ридми и сам раньше пытался читать ))))

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Наш народ живет по принципу: "Насади ближнего своего ибо тот что с зади приблизится и насадит тебя!"

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dddddd:
моя бывшая купила бат, идиотка

Что такое бат?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
-= Serafim =-:
Что такое бат?

Наверное это «БАД» — биологически активная добавка.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий